※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっす
妊娠・出産

妊娠7ヶ月ですが、お腹があまり大きくなりません。上の子の時とは違い、女の子だからかと思っています。2人目はもっと大きくなると思っていました。オーバーサイズを着ると太った人に見られそうです。

妊娠7ヶ月になったのですが
お腹全然大きくなりません!

上の子の時はこの時期
もう妊婦です🤰って感じで
前に出てたんですが😅

女の子だから?
2人目だかはもっと
大きくなると思ってました笑

オーバーサイズ着てたら
ただ太った人に見られそうです😂

コメント

ママリ👦👧

私も全然お腹でなくて、臨月でもちょっと食べすぎた人レベルでした…
THE妊婦さん体型に憧れました…ただのデブみたいで嫌ですよね、あんまりお腹出ないのも💦

• あっす

あっす

同じクラスに30週のママさんいて
    めっちゃお腹出てるので
    少し羨ましいてます笑😆

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

私も2人目もうすぐ9ヶ月になりますが、服によっては全くわかりません笑
8ヶ月過ぎてから保育園に報告しましたが、先生たちもわからなかったーってなってました笑

• あっす

あっす

少しピタッとしたやつ着ると
    わかるんですけどね🤭
    ゆとりあるやつだと
    全然わかんないです😂

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ピタッとしたやつ着るとなんとなくわかるけど、妊婦かな?ちょっとお腹でてる人なのかな?って周りから迷われる感じになっちゃいますよね🤣

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

同じくです!笑笑
3人目なので早いかな?と思ったんですが、ただ食べ過ぎたデブみたいな体型です🤣笑笑

7ヶ月過ぎてから一気にお腹が大きくなるイメージだったのに、前回の検診からほとんど変わってないような気もします😅

ご近所さんに同じ7ヶ月の妊婦さんいますが、
ザ、妊婦!って感じでめっちゃお腹大きいです笑

• あっす

あっす

たまにちゃんと大きくなってる?って
    心配になります😂

• 6月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります🤣!
    お腹大きくなってる?え、羊水少ないからお腹大きくなってないの⁉️💦とか焦ります💦笑

でも子宮の位置(形?)とか骨盤とかの関係で、大きく見えない人もいるので、きっとそれだと思うようにしてます…!笑

• 6月3日