コメント

ママリ👦👧
私も全然お腹でなくて、臨月でもちょっと食べすぎた人レベルでした…
THE妊婦さん体型に憧れました…ただのデブみたいで嫌ですよね、あんまりお腹出ないのも💦

はじめてのママリ🔰
私も2人目もうすぐ9ヶ月になりますが、服によっては全くわかりません笑
8ヶ月過ぎてから保育園に報告しましたが、先生たちもわからなかったーってなってました笑
-
あっす
少しピタッとしたやつ着ると
わかるんですけどね🤭
ゆとりあるやつだと
全然わかんないです😂- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
ピタッとしたやつ着るとなんとなくわかるけど、妊婦かな?ちょっとお腹でてる人なのかな?って周りから迷われる感じになっちゃいますよね🤣
- 6月3日

はじめてのママリ🔰
同じくです!笑笑
3人目なので早いかな?と思ったんですが、ただ食べ過ぎたデブみたいな体型です🤣笑笑
7ヶ月過ぎてから一気にお腹が大きくなるイメージだったのに、前回の検診からほとんど変わってないような気もします😅
ご近所さんに同じ7ヶ月の妊婦さんいますが、
ザ、妊婦!って感じでめっちゃお腹大きいです笑
-
あっす
たまにちゃんと大きくなってる?って
心配になります😂- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
分かります🤣!
お腹大きくなってる?え、羊水少ないからお腹大きくなってないの⁉️💦とか焦ります💦笑
でも子宮の位置(形?)とか骨盤とかの関係で、大きく見えない人もいるので、きっとそれだと思うようにしてます…!笑- 6月3日
あっす
同じクラスに30週のママさんいて
めっちゃお腹出てるので
少し羨ましいてます笑😆