ちょこ
それで伝わると思います😊👍
とちおとめ
小学校ではありませんが、教員です。子どもの発達や落ち着きのなさが少し気になり(この部分は言いたくなければ相談したいことがあるので、で大丈夫だと思います)、専門の方のご意見を聞いてみたいのでスクールカウンセラーの方との面談は可能ですか?でいかがでしょうか?担任からも追加で質問や日時調整の希望等を聞かれることがあると思うので、電話のが良いかもしれません。ご参考までに。
ちょこ
それで伝わると思います😊👍
とちおとめ
小学校ではありませんが、教員です。子どもの発達や落ち着きのなさが少し気になり(この部分は言いたくなければ相談したいことがあるので、で大丈夫だと思います)、専門の方のご意見を聞いてみたいのでスクールカウンセラーの方との面談は可能ですか?でいかがでしょうか?担任からも追加で質問や日時調整の希望等を聞かれることがあると思うので、電話のが良いかもしれません。ご参考までに。
「学校」に関する質問
うちの旦那は奨学金を3種類?借りています 奨学金って結婚する時親が返さないんですか? 借金がある状態で結婚はできないと言っている方がいて 旦那と私は学生の頃から付き合って結婚して もちろん奨学金あるのも知って…
保育士さんor一時保育利用したことある方、教えてください。 自宅保育しながら自動車学校に通っています。 教習所に行く時は旦那か、実家に預けているのですが、来週のみ預かり手が見つかりません... 初めて一時保育…
学校の登校時の相談です。 小1男子。登校班はなし。入学当初は集合場所がありそこまで私も一緒に行き、同じクラスの男友達といっていました。でも集合場所までの近所に女のクラスメイトもいた事がわかり、その子と集合場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント