※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後に無症状だった方の体験について教えてください。私は一人目の時は下腹部痛がありましたが、二人目は無症状です。

移植後判定日まで無症状とよくみかけるのですがなんだかんだで生理前の下腹部痛があったという方をお見かけします。私も1人目の時は同じ症状だったのですが、2人目の今回それさえもありせん。むしろおなかもすっきりしていて中に何かがある感じもせず💦無症状だった方どうでしたか⁇

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目の時が本当になんっっっにも症状がありませんでした🤣
無症状すぎて陽性判定出てからもつわりが始まるまでは妊娠していることを信じきれないくらいでした🥹
今回もほぼ無症状ですが判定日の3日前くらいから生理前のような下腹部痛が少しあった程度でした🥲
なので1人目、2人目それぞれ症状が違ったので無症状でも陽性の可能性あると思います🧚‍♀️
無事に陽性だといいですね🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!私は1人目に症状がありすぎたのに今回皆無で本当毎日不安です💦BT5ですがフライングする勇気もなく😓判定日が土曜日でそれまで生きた心地がしません😅
    お子さんお二人違った症状なこともあるのですね‼︎そして最近お二人目ご妊娠判明されたのですね✨5週目!おめでとうございます‼️

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

ひとりめホルモン補充周期で違和感あり、
ふたりめ自然周期で無症状って感じでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね!ホルモン補充だと薬の副作用絶対影響ありますよね💦

• 6月3日