ファッション・コスメ 美容院でかけた縮毛矯正がうまくかかってなくてうねりや折れがあるので… 美容院でかけた縮毛矯正がうまくかかってなくてうねりや折れがあるのでお直しをお願いしたのですが、娘が体調不良で日付変更をしました。 それが明日なのですが、また娘が発熱… みなさんならどうしますか? 最終更新:6月3日 お気に入り 美容院 体調不良 ピグレット コメント tma 誰かに子どもを見てもらって美容室行きます 6月3日 ピグレット それが出来ればベストですよね✨ 私の両方の祖父母は2時間離れたとこに住んでて夫も仕事休めないそうで…😥 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピグレット
それが出来ればベストですよね✨
私の両方の祖父母は2時間離れたとこに住んでて夫も仕事休めないそうで…😥