コメント

こなん
画像を見る限り排卵はまだのようですね👀これが続くようであれば無排卵です。ただ、普段問題なく排卵している方でも、年に何回かは無排卵の時があったりもするみたいなので、これだけで判断するのは難しいです🥲
ちなみに私も長年無排卵ですが、ブライダルチェックはしませんでした!気になるならしてみてもいいと思いますが、なかなかのお値段しますよね。。
子供が欲しい!と思った時に、病院に行って、そのまま血液検査⇒卵管造影検査して治療、という流れでした。
こなん
画像を見る限り排卵はまだのようですね👀これが続くようであれば無排卵です。ただ、普段問題なく排卵している方でも、年に何回かは無排卵の時があったりもするみたいなので、これだけで判断するのは難しいです🥲
ちなみに私も長年無排卵ですが、ブライダルチェックはしませんでした!気になるならしてみてもいいと思いますが、なかなかのお値段しますよね。。
子供が欲しい!と思った時に、病院に行って、そのまま血液検査⇒卵管造影検査して治療、という流れでした。
「妊娠・出産」に関する質問
月曜日に10週0日で妊婦健診がありました。 赤ちゃんは順調に育っていました。 ですがその日から、だんだんつわりが軽くなり、昨日は1日つわりなかったし、今いつもは朝方に空腹感すごくてなにか食べるのに、食べなくても…
おっぱいの張りについて。お助けください。 5月30日に出産し5月4日に退院となりました。 入院中から母乳の出が良好で、それどころか張りがひどく頻回授乳で対応していました。入院中はだいたい赤ちゃんが欲しがるので2時…
39週初マタです。 これって前駆陣痛ですかね? 一昨日内診グリグリ後、昨日どろっとネバネバしたおしるしがあり、深夜から今現在下腹部の痛みがあります。 おなかの痛みは同じくらいで、張りはそこまで強くないです!初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みちこ
まだ排卵してないんですね、、、これ。
子供がほしいと思った時に病院に血液検査と卵管造型影検査をしてくださいといえば良いのでしょうか、、、?
なにをやってもらえば良いのか分からず多額の金額かかるのもこわいです。
ちなみに年齢は27です。
こなん
高温期に入ってないので排卵はまだですね🥺これからあるかもしれないですが、生理周期は普段整ってますか??低温期のまま出血があれば無排卵月経です。
子供が欲しいのですが、検査や治療について詳しく聞きたいと言えば大丈夫じゃないかなと思います☺️
私は子宮がん検診で時々お世話になっていた婦人科で子供が欲しいと相談すると検査と治療の流れを教えてくれました!
血液検査は確か生理中にしたような気がします🤔生理が終わってから卵管造影検査だったかな。病院の指示があると思うので、1度電話で確認してみてもいいかもです💡⠜