子育て・グッズ 出産後2回目の生理がもうすぐきます。その為か朝からお腹が痛くて息子… 出産後2回目の生理がもうすぐきます。 その為か朝からお腹が痛くて息子にミルクを飲ませるのもきつくてたまりません。 妊娠する前から生理痛が酷くて学生の頃は歩けないし、吐き気、頭痛が酷くて学校に行けないぐらいでした。 みなさんは産後の生理痛どうしましたか? 薬など服薬しましたか? 楽になる方法を教えてください。 最終更新:2017年6月1日 お気に入り ミルク 生理 学校 妊娠 出産後 出産 息子 服 ぽぷりん(8歳) コメント あんもも わたしもまさに今、産後初めての生理中です💦 妊娠前からずっと生理痛ひどいので、ロキソニン服用してました。 今回も飲みましたよ😅 6月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント