ココロ・悩み 4歳女の子。めちゃくちゃ毛深いです。兄は全くなのに。両親共に毛深い方… 4歳女の子。 めちゃくちゃ毛深いです。兄は全くなのに。 両親共に毛深い方です。 でももうふっさふさーで。 同じ方いますか?泣 最終更新:6月3日 お気に入り 1 女の子 4歳 両親 毛深い ママリ コメント ママリり 長女が毛深く眉もめちゃくちゃ濃いです😅 6月3日 ママリ うちも眉毛がマジックで描いたように濃くて写真も眉毛目立ちます笑 6月3日 ママリり 眉つながりません? 中学年くらいから気になり始め眉の繫がりはお願いされ 知らぬ間に毛ゾリで足や手も剃っていました🤣 6月3日 ママリ 繋がります繋がります!笑。 手足背中どのくらい毛深いですか?🥹 6月3日 ママリり 表現は難しいけどわりとしっかり生えています! 背中は若干黒くなるくらい… おでこも酷く剃ると顔色が明るくなります🤣 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うちも眉毛がマジックで描いたように濃くて写真も眉毛目立ちます笑
ママリり
眉つながりません?
中学年くらいから気になり始め眉の繫がりはお願いされ
知らぬ間に毛ゾリで足や手も剃っていました🤣
ママリ
繋がります繋がります!笑。
手足背中どのくらい毛深いですか?🥹
ママリり
表現は難しいけどわりとしっかり生えています!
背中は若干黒くなるくらい…
おでこも酷く剃ると顔色が明るくなります🤣