※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🐈‍⬛
ココロ・悩み

旦那が免許を取ったのに、頼んでも連れて行ってくれず困っています。家庭のお金での車の費用が不満です。

旦那うざすぎます。
私は17さいで子供を産みその後も免許とらせて貰えず、、旦那は独身時代に一度免取になっていて、家庭のお金から去年免許をとりました。とったらどこでも連れてけるし、仕事も車で行ける!!といってたのでわかったと了承したのに
雨で行けないとき、子供が体調悪いときしか頼んでないのに連れてってくれません。
今日も仕事休みで出かけるわーとか言ってたのでポスト通るなら出してきて欲しいと、頼んだら無理。と😑
子もりんご病で園をお休み中、雨だし歩いて15分くらいのとこにしか郵便ポストはありません🙂
帰りに薬局もいってほしいんだけど…と言ったらムリー!と。。
ならのせてって!そのついでにポストにも投函するわ、と言ったら
いやいやいつ帰ってくるかわからんから、わからん。笑
それでどこにおるとかいつ帰ってくるかとか連絡してくんなよ、とか言われました😚
免許もっとる意味な!!!って言ったら黙ってましたが、自分の遊びの時と仕事の時しかのってない車のローンとかガソリン代家庭のお金から二度と出さないで欲しいです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

家の貯金で勝手にとりにいくのはだめなんですかね!?😨

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

前々から絶対とらせないって言われてます😑わたしのパート代も全部生活費に回させられてます、、🙂
    とらせるくらいの働きをしてない(家事など)、とらせたら離れていきそう、という理由だそうで😓

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

旦那さん、免許とらせたら離れていきそうって、それだけの態度とってる自覚はあるんですね😂
ポストも送迎もおつかいも行ってくれない、けど免許とらせる働きしてないって言うなんて結構なモラハラ気質かなって思います。
夫婦なのに自分のことしか考えてない感じですね。。
私が同じ立場なら、言わずに勝手に申し込んでとってしまうかもしれません。

• くろねこ🐈‍⬛

くろねこ🐈‍⬛

しかも住んでる場所が悪くて徒歩だと30分くらいなんですよねスーパーも😓子供3人いると連れてけないしネットスーパーに頼ってた時期もありましたがブツブツ言われすぎてやめました、、😣
    私もそうしたいです😭

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

もう勝手に免許取るとかですね!😂
二人のお金なので✨