あきらプリン
大丈夫ですよ!
段々と起きる時間の方が増えていきますし⭐️

ange
そんな日もあると思いますよ😁
夜はきっとよく寝てくれますね🎵

のり♡
うちの子も昨日6時間くらい続けて起きててびっくりしました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
でもそのあとは朝までゆっくり寝てくれました!☺️💓
あきらプリン
大丈夫ですよ!
段々と起きる時間の方が増えていきますし⭐️
ange
そんな日もあると思いますよ😁
夜はきっとよく寝てくれますね🎵
のり♡
うちの子も昨日6時間くらい続けて起きててびっくりしました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
でもそのあとは朝までゆっくり寝てくれました!☺️💓
「オムツ」に関する質問
出かけ先でオムツ台、つくえ、いす等をを除菌シートなどで拭いてから使用してますか? また、アルコール(手ピカジェルてきな)やつで除菌してからご飯食べたりしてます?? それをやってないときとやってるとき、罹患率は…
1歳6ヶ月、うんちの回数が多いです。 量は少ない。 小出しにしてる感じです💦 もう既に朝起きてから5回かえてます😭 5回合わせて1回分のうんちって感じです😭 機嫌も悪くなく、熱もなく嘔吐もなし。 うんちのかたさは緩い時…
もうすぐ3歳4ヶ月になる息子についてです。 今現在、幼稚園にプレで通っています。 3歳なってすぐ3歳児健診にいき、言葉の遅れを指摘されて療育に一度受診することになり、その予約が来月頭です。 しかし、今は言葉もだい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント