子育て・グッズ 出かけ先でオムツ台、つくえ、いす等をを除菌シートなどで拭いてから使… 出かけ先でオムツ台、つくえ、いす等をを除菌シートなどで拭いてから使用してますか? また、アルコール(手ピカジェルてきな)やつで除菌してからご飯食べたりしてます?? それをやってないときとやってるとき、罹患率はやっぱり違いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テーブルは除菌で拭いてます! 子供椅子使っていた時は椅子も拭いていました。 食事前は必ず手を洗います! やらなかった事がないので、罹患率は分からなくてすみません😓 3時間前 はじめてのママリ🔰 おむつ台はペットシーツを敷いています! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 おむつ台から移ることもあると聞いて、今までやってなかったけどやったほうがいいかなーとか思いだしました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 おむつ台結構怖いです😭これから冬なのでなおさら😓 赤ちゃんの手が触れないようにペットシーツ敷いたり、除菌したりして、もし触れたら手洗ってます😭 2時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おむつ台はペットシーツを敷いています!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
おむつ台から移ることもあると聞いて、今までやってなかったけどやったほうがいいかなーとか思いだしました💦
はじめてのママリ🔰
おむつ台結構怖いです😭これから冬なのでなおさら😓
赤ちゃんの手が触れないようにペットシーツ敷いたり、除菌したりして、もし触れたら手洗ってます😭