あや
ミルクはあげなくていいです!
うちの子も全然まだ夜泣きある日あります😂
出来れば抱っこではなくトントンで寝かす方がいいとは思います😣
夜中の対応なかなかしんどいですよね、、😢
ママリ
ウチの子も夜泣きはほんまたまーーにですが、同じ対応してます!
夜中にミルクはあげてません🙅🏼♀️
が、何時間もグズグズでママリさんが限界!って事ならミルクあげてもいいと思います☺️
あや
ミルクはあげなくていいです!
うちの子も全然まだ夜泣きある日あります😂
出来れば抱っこではなくトントンで寝かす方がいいとは思います😣
夜中の対応なかなかしんどいですよね、、😢
ママリ
ウチの子も夜泣きはほんまたまーーにですが、同じ対応してます!
夜中にミルクはあげてません🙅🏼♀️
が、何時間もグズグズでママリさんが限界!って事ならミルクあげてもいいと思います☺️
「オムツ」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になるボーイベビーです。 日中ずっと泣いています。 ミルクもあげてオムツも変えて抱っこもして。うんち出にくい子なので肛門刺激もしてうんち出てあげて。おもちゃとかで遊んで。お散歩にも行って、 そ…
現在9kgの11ヶ月でパンパースMサイズ使っているのですが、保育園のオムツサブスクがないため コスパのいいマミーポコにしようと思うのですがMサイズでいいですかね?また使い心地とかどうですか?
みなさんならオムツ用の名前スタンプ買いますか? ・4月から3歳クラスでトイトレはほんの少ししか出来てない状態なのでオムツ着用で登園予定 ・面談時に様子みてトイトレはする、お友達がやってるのをみたら、パンツ履く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント