さちゃ
上の子の時に同じ感じになりベッドで寝てくれなくなってしまったので生後1ヶ月から私の布団で添い寝して寝かせてましたよ☺️踏まないか怖かったですが大丈夫でそこから毎日隣で寝ています😴

もーすぐママ
新生児から一緒に寝てますが自分や他の子どもが踏まなければ大丈夫です😊

りさ
とりあえずベビちゃんがベッドで寝れない時は踏んじゃわないように気をつけて一緒に寝ます!!
さちゃ
上の子の時に同じ感じになりベッドで寝てくれなくなってしまったので生後1ヶ月から私の布団で添い寝して寝かせてましたよ☺️踏まないか怖かったですが大丈夫でそこから毎日隣で寝ています😴
もーすぐママ
新生児から一緒に寝てますが自分や他の子どもが踏まなければ大丈夫です😊
りさ
とりあえずベビちゃんがベッドで寝れない時は踏んじゃわないように気をつけて一緒に寝ます!!
「ベビーベッド」に関する質問
産後の夫婦関係の再会について話し合われた方って、どんな感じで切り出しましたか?経験者の方教えてください! 妊娠判明からしてないので、1年ちょっとしてません😅 妊娠期間は双子だし安静第一なのでしてなくてそれは…
日中の赤ちゃんの場所についてです👶🏻 夜は布団かお譲りのベビーベッドを検討しています! 日中なんですが ベッドインベッド第1候補だったんですが使用期間短いと知り迷ってます。 クーファンも同じ理由と高いので断念。 …
下の子のレンタルベビーベッドやらかしました。 ハイを借りようと思ったのにレンタル出来たのはローでした。(キャンセル不可のため、借り直したら、倍金額かかる) 更に上の子と同じタイプを借りたら、柵の隙間から上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント