妊娠・出産 検診のとき早く産まれる前兆?がないか聞きたいのですが、なんて聞いたらいいでしょう? 検診のとき早く産まれる前兆?がないか聞きたいのですが、なんて聞いたらいいでしょう? 最終更新:6月3日 お気に入り 検診 ぱんだこぱんだ(生後0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 子宮口は開いてないかです😗 6月3日 ぱんだこぱんだ 今のところエコーしかしないので… そう聞いたら内診してくれますかね?😊 6月3日 退会ユーザー 35週なので下がってきてないか確認してくださいと言うと内診で診てくれますよ😄 あーちょっと下がり気味やら大丈夫やら🙂37週からいつ産んで大丈夫な週なのでそれまでは安静にです😉 6月3日 ぱんだこぱんだ なるほどです! ありがとうございます! 言ってみます☺️🙏 6月3日 退会ユーザー あっすいません他の方の投稿からこの言葉が!🥰先程でてこなくて😨 子宮頸管は大丈夫ですか?も聞いておいたが安全です🤣 6月3日 ぱんだこぱんだ 了解しました🫡✨ ありがとうございます😊 6月3日 退会ユーザー 今日妊婦健診ですか?🥰 6月3日 ぱんだこぱんだ はい! 今待合室です🤣✨ 6月3日 退会ユーザー 楽しみですね😊 私は明日です🥰 6月3日 ぱんだこぱんだ 明日なんですねー!😊✨ 内診しましたが結局なにも言われずです😂❗️ このあと言われるのか謎です😂 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
今のところエコーしかしないので…
そう聞いたら内診してくれますかね?😊
退会ユーザー
35週なので下がってきてないか確認してくださいと言うと内診で診てくれますよ😄
あーちょっと下がり気味やら大丈夫やら🙂37週からいつ産んで大丈夫な週なのでそれまでは安静にです😉
ぱんだこぱんだ
なるほどです!
ありがとうございます!
言ってみます☺️🙏
退会ユーザー
あっすいません他の方の投稿からこの言葉が!🥰先程でてこなくて😨
子宮頸管は大丈夫ですか?も聞いておいたが安全です🤣
ぱんだこぱんだ
了解しました🫡✨
ありがとうございます😊
退会ユーザー
今日妊婦健診ですか?🥰
ぱんだこぱんだ
はい!
今待合室です🤣✨
退会ユーザー
楽しみですね😊
私は明日です🥰