コメント

ママリ
普段から気をつけないといけないことはもちろん伝えておいた方がいいですが、退院後の話なら後でよかったかなぁ…とは思います。入院前に色々伝えたってことですよね?

はじめてのママリ🔰
普通だと思います(^^)
運動制限があるのであれば、先生も聞きたいでしょうし。
やりすぎではなく、普通の考えだと思いますよ。
同じ立場だったら、同じ行動をします。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そう言ってもらえて安心です🥲
検査前から冷静になれず、電話してしまって🥲- 6月3日

はじめてのママリ🔰
まだ入院していないんですよね…?
順序的に気をつけることは学校へ行く前日に電話だったかなと思います。
まず日程でしたね💦
結果報告と今後についてを後からしたら伝えることも減りましたね😔
-
はじめてのママリ🔰
一度、検査入院をしていて、そのこともあり連絡していました🥺
これから電話控えようと思います…- 6月3日

ていと☆
うちは幼稚園時代に入院経験があります。
入院はまだ先で今も運動制限があるならそのことは伝えるべきだと思うのでそれは必要なことだと思いますよ。
ただ、先生も忙しいと思うので今後も伝えるべきことがあれば連絡帳で済むなら連絡帳に書いて何かあったら連絡してくださいに留めても良いと思います😊
うちは退院後に運動制限があったので注意事項などはメモして渡しました。
お子様小学生でしょうか?学年、学校によっては体育も別の先生が担当してくれるとかあると思うので口頭よりメモのほうが先生間でもシェアしやすいと思います。
入院って誰しもするわけじゃないから、神経質になる気持ちはとっても分かります😊
-
はじめてのママリ🔰
何となく、今回癌の可能性があったこともあり、残る形で書きたくなかった…のが本音で🥲
結果的に癌の可能性はほぼないと言われてはいます。
今回そのための確定させるための生検の入院です。
娘は小学生です!先生同士の連携もありますね🥺
冷静になれず、先走ってしまいました。
これから連絡帳で済むことは連絡帳で伝えようと思います。- 6月3日
-
ていと☆
なるほどそういうご事情があったんですね。お子様の年齢によっては連絡帳での内容も理解できますしね。
私もつい最近子供には知られたくない学校と私とのやり取りがありました。
お子様も不安でしょうし、主さんのほうがお子様以上に検査内容など細かいこと知ってる分緊張されてますよね。
どうかお子様が何事もなく結果を聞ける日がくること願っています。
ご丁寧にお返事ありがとうございました😊- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
今回の入院でしっかり診断してもらえると思うので、緊張しますが、娘のことを支えたいと思います。
こちらこそ優しいお返事ありがとうございます😢- 6月3日
はじめてのママリ🔰
今もちょっと骨折しやすいと言われていて、最初は旦那から話してくれていました。
本人がいつも通りなので、運動制限出来てないですが…💦