妊娠・出産 出産予定日を過ぎ、誘発分娩の可能性があります。家族に迷惑をかけて申し訳なく、焦りを感じています。 3人目予定日超過中です。、 6日までに産まれなければ誘発分娩で入院です🥲 昨日、妊婦健診ではなく診察で産院にいきました。 3人目にして妊婦健診以外で病院を受診することになるとは… 私のせいで家族や親など皆を巻き込んでしまって申し訳ないです🥲 子供達は実家で預かってくれたり実母がお泊まりしにきたり、、、それなのに何も変わらないです😅 少し焦ってしまいます🥲 最終更新:6月4日 お気に入り 病院 産院 誘発分娩 親 3人目 家族 妊婦健診 予定日超過 実母 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こればかりは神様しかわからないので仕方ないと思います! 自分で出来ることはスクワットや散歩だと思うので無理せず焦らずで! 6月3日 はじめてのママリ 4日目になってしまいました。。 朝に少し散歩してきました! スクワットいいんですね!焦らないようにします😥 6月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
4日目になってしまいました。。
朝に少し散歩してきました!
スクワットいいんですね!焦らないようにします😥