※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも子
雑談・つぶやき

雨予報でプールはやらないと思いますが、プールバッグは持って行くべきでしょうか。荷物が多くなり困っています。

今日一日雨予報、最高気温も20℃。

それでもプールバッグ持って行かなきゃダメですか〜〜😭💦💦
雨なら歩きで幼稚園行くし、傘と、私も仕事着持って行かなきゃだし、荷物になるんですけど😭💦💦

いらなくない?プールやらないよね?

コメント

ゆず🍊

雨ならないと判断し、
持っていかないです🥹!
もし、あったとしても寒くて
風邪ひきそうですし…

• もも子

もも子

私も持っていくつもりはないのですが😂

プールのお知らせや再三のメールで「雨でも持って来てください」って書かれるんですよね😂
    朝だけ降ってて止んだら入るパターンもあるから持って行くときはあるけど、
    今日みたいに朝から降ってるし一日雨だし、やらないだろ!って思う日にそういうメールが来たりするんですw

• 6月3日
  • ゆず🍊

ゆず🍊

えー😳
    そうなんですね…
    入る時間帯次第ってことなんですね。
    持っていく側としては、
    雨の日にいらない荷物は
    持って行きたくないですよね😩

• 6月3日
  • もも子

もも子

上の子から6年目、朝少し降って、入る時間帯の天気と気温で「え💦今日入ったの😲?!寒くなかった?」「寒くなかったー!!」ということもあったので、日中曇りならいちおう持って行かせてました😅

持っていって入らなければ次回まで置いとかせてくれたらいいのに、毎回持ち帰りだし😅
    上の子は「今日入らなかった。バッグ置いてきた」というから、管理が出来るか出来ないか、とかですかね?その点は学校のほうが有り難いですw

• 6月3日