VIOの毛の状態について教えていただけますか?周りの方は脱毛されていますか?
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか?
妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦
以前は何度か脱毛に行ったりしていましたが出産してからはたまに自分で処理するくらいでほとんど自然体というか無法地帯になっています😅
脱毛してることが恥ずかしくて周りに黙って通っていました😂
旦那さんからのリクエストもあると思いますが、VIOの毛の状態を教えてください!
周りの方はVIO脱毛していましたか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
私は全剃りです笑
今回の出産が終わったらVIOだけでも脱毛行きたいと思ってます!
VIO脱毛してる人は身近では聞いたことないですが、みんな割と行ってそうな気もします🤔

ママリ
妊娠前はエステ脱毛でだらだら脱毛していてほとんど無毛になってましたが、妊娠出産で2年近く行けてない今は復活してきてます😵
Vの真ん中指1本分くらいだけ普通に生えてる感じでIOは無毛のままです!
旦那のリクエストとかないです!笑
VIO脱毛公言してる子結構いるので恥ずかしいと思ったことなかったです😳

初めてのママリ🔰
脱毛行ってましたが悶絶するほど痛くてVIOはいつも断り続けてました。
なので無法地帯です😂😂😂
誰にも見せないのでこれからも無法地帯で行きます😭

はじめてのママリ🔰
うちは無毛にしたのに出産後めっちゃ復活して今や脱毛とはなんだったんだ?って状態です😭💦
また通いたいけど旦那からはもう誰にも見せないしいいんじゃない?と言われたのでこのままかもです。笑
私の周りはVIO脱毛めっちゃやってる子多かったので恥ずかしいと思ったことなかったです🤣

えのking
逆に無毛の方がいろいろ丸見えで恥ずかしいような…
VIO脱毛は15年近く前にしましたが、VIは下着からはみ出ないように程度で、Oはあんま無法地帯と変わらないですね。
今は新しく股関節の線上に生えてきてたり明らかVラインから外れてるのだけ、自身で指で引っこ抜いてる位です。

ママリ
私も昔脱毛通ってましたが、私には長続きせず、、、笑
旦那も毛がある方が好きって言ってくれてたのでもういいやぁってなって無法地帯です😂😂
妊娠中も無法地帯でしたが、剃るに剃れないし(お腹が邪魔で)チクチクしてかゆいくらいならいいのでは、?他の人も剛毛っしょ!!とか思ってました笑笑笑

とりあ
ありのままの姿です😂
遠い未来の介護のことを考えると最低限綺麗にしていた方が良いのか?と思ったりするので、娘が脱毛(自分が毛深くて本当に嫌だったので娘には早いうちにさせたい)行くとき一緒に行こうかなと考えてます😆
ちなみに、内診のとき恥ずかしいという気持ちは早い段階で消え、『これはお医者さんにとってただの景色でしかないよな』と切り替えました🤩
コメント