※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

シングルで彼氏がいる方、元旦那と会わせていますか?DVで別れたため、娘に会いたいと言っていますが、再会は良くない気がしています。同じ経験の方はどうされていますか?

シングルで彼氏やパートナーがいる方、前の旦那さんには合わせてますか?

DVで別れたのですが精神がズタボロらしく娘に会いたいと言っています。
もうすぐ3歳ですが先月末にはじめてパパ、、、?と夜なっただけであとは楽しく過ごしています。
今あわせてまた思い出させるのも良くないなと思います。

同じ方どうしていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくDVで離婚しました。
離婚前に調停して面会なしで決定したので一度も会わせた事ないです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

養育費はなしですか?

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

養育費は面会とは関係ないのでもらってました!再婚して今の夫と養子縁組したので知らせたらじゃあもう払わないと言われて現在はもらってないです!

• 6月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離婚時に公正証書つくってないのですか?

• 6月4日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

公正証書作ってないんです、、、

• 6月4日
まままる

子供が混乱するので合わせませんでした。
そしたら養育費振り込まれなくなりましたが笑
縁が切れてよかったです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

家の壁に穴を沢山空けられて退去費用が払えないらしいのでわたしの母が立て替え、月々分割で払うらしいのですが会わせないとそれがなくなるか不安で💦

• 6月4日