コメント

ママリ
場所見知りですかね?わかるようになってきたんでしょうね😊成長の証ですね✨
ママリ
場所見知りですかね?わかるようになってきたんでしょうね😊成長の証ですね✨
「泣く」に関する質問
小学2年生男の子です 明日の給食が嫌で学校休みたいと言ってます。笑 (泣くほどではないです。😅) 普段から学校も楽しんでいて 行くの嫌なんか言ったことなかったのに…笑 休ませるつもりはないですが🤣 このような感じで…
1歳で自宅保育、時々預けるけどその後の代償が大きい(夜泣き、スケジュール崩れる等)でなかなか預けづらい、という方いますか?(実家も遠く頼れません)また、外に行くとママにべったりですぐぐずります…。 0歳から全…
1歳になった子どもです。 最近何やっても泣きます。絵本を読んでいても泣くし(自分で絵本を渡してくるので読むのですが)、ご飯の時も泣くし、ちょっともうよく分かりません。 この時期ってこんなもんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
頭の中で色々と処理しきれず泣いちゃって、それも成長だよな〜と言い聞かせて乗り切ります😂
早く親子でランチとか行きたいです😣笑
ママリ
うちの娘はやっぱり生後3ヶ月から場所見知り人見知り激し過ぎて外では泣かなかったですが誰かの家とか室内で両親以外の人がいるとずっとギャン泣きし続けて吐いたりしてました😇支援センター行ってもうちの娘だけ泣き続けて参加できなくて
一歳半くらいまではパパ私娘で外食してもどちらかが娘抱っこしてあやし続けたりしないと外食なんてできなかったです😅
そういう子もいます笑
ぴすけ
急に始まるんですね😭😭
この前ショッピングモール行ってご飯屋さんで、ご飯が到着した瞬間ギャン泣きし出して夫と交代で食べました😂
場所見知りが落ち着くまで耐えます😭😭