コメント

ママリ
場所見知りですかね?わかるようになってきたんでしょうね😊成長の証ですね✨
ママリ
場所見知りですかね?わかるようになってきたんでしょうね😊成長の証ですね✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんがいるうちへ義妹を2泊もさせる旦那についてどう思いますか? 閲覧ありがとうございます 長いですが愚痴です。 先日第一子が誕生し、旦那と2人育休をとって子育てしています。我が子は育てやすく、長…
愚痴らせてください😭😭 今日実母がうちに遊びにきたんですが、赤ちゃん泣いても抱っこしてくれないし上の子たちと遊んでくれるわけもなく、ただただ携帯いじっててイライラしました。お菓子出したらガツガツ食べるくせに…
赤ちゃんの肌着を洗濯した後、後で干そうと思っていたのですがそのまま寝落ちしてしまい翌日見たらカビていたのですがもう落とせないでしょうか😭😭 (ワイドハイターEX液体、粉末どちらも試しています)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
頭の中で色々と処理しきれず泣いちゃって、それも成長だよな〜と言い聞かせて乗り切ります😂
早く親子でランチとか行きたいです😣笑
ママリ
うちの娘はやっぱり生後3ヶ月から場所見知り人見知り激し過ぎて外では泣かなかったですが誰かの家とか室内で両親以外の人がいるとずっとギャン泣きし続けて吐いたりしてました😇支援センター行ってもうちの娘だけ泣き続けて参加できなくて
一歳半くらいまではパパ私娘で外食してもどちらかが娘抱っこしてあやし続けたりしないと外食なんてできなかったです😅
そういう子もいます笑
ぴすけ
急に始まるんですね😭😭
この前ショッピングモール行ってご飯屋さんで、ご飯が到着した瞬間ギャン泣きし出して夫と交代で食べました😂
場所見知りが落ち着くまで耐えます😭😭