コメント
ママリ
場所見知りですかね?わかるようになってきたんでしょうね😊成長の証ですね✨
ママリ
場所見知りですかね?わかるようになってきたんでしょうね😊成長の証ですね✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後2か月の授乳について💡 一昨日、産後ケアを利用する前までは 左右5分ずつお乳を飲んでもらって ミルク100あげてましたが、吐き戻しが最近多かったので 相談したらミルクの量を減らして様子を見るように言われました…
明後日、旦那の家族と泊まりで宴会みたいな感じで、お酒を飲む予定なんですけど、どうしようかなって悩んでます🥹 私もお酒は飲みたいんですが、7ヶ月後期の赤ちゃんがいて、この前お試しで飲んだ時が結構大変だったんで…
もう少しで3度目の帝王切開…出血多量や血栓症で死んでしまわないか等、漠然とすごく不安なときと、赤ちゃんに会える楽しみとが交互にやってきて気持ちが不安定です🥲 同じような気持ちだった方の意外と大丈夫だったよ!や …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴすけ
頭の中で色々と処理しきれず泣いちゃって、それも成長だよな〜と言い聞かせて乗り切ります😂
早く親子でランチとか行きたいです😣笑
ぴすけ
急に始まるんですね😭😭
この前ショッピングモール行ってご飯屋さんで、ご飯が到着した瞬間ギャン泣きし出して夫と交代で食べました😂
場所見知りが落ち着くまで耐えます😭😭
ママリ
うちの娘はやっぱり生後3ヶ月から場所見知り人見知り激し過ぎて外では泣かなかったですが誰かの家とか室内で両親以外の人がいるとずっとギャン泣きし続けて吐いたりしてました😇支援センター行ってもうちの娘だけ泣き続けて参加できなくて
一歳半くらいまではパパ私娘で外食してもどちらかが娘抱っこしてあやし続けたりしないと外食なんてできなかったです😅
そういう子もいます笑