コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
日光に当てると言いですよ!
Rei
ウタマロ石鹸で擦った後(水ですすいだ後)にオキシクリーンにつけ置きしたら、だいぶ落ちましたよ!☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンいいって言いますよね😳
恥ずかしながらまだ使ったことがないので、早速買って試してみようと思います!
ありがとうございます🥺- 6月2日
𝓡𝓲𝓻𝓲
日光に当てると言いですよ!
Rei
ウタマロ石鹸で擦った後(水ですすいだ後)にオキシクリーンにつけ置きしたら、だいぶ落ちましたよ!☺️✨
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンいいって言いますよね😳
恥ずかしながらまだ使ったことがないので、早速買って試してみようと思います!
ありがとうございます🥺
「遊び」に関する質問
4歳の女の子、誕生日プレゼントなににしましたか?🎁 普段はおままごとなどごっこ遊びが好きです😊 パズル系は飽きるみたいでダメで…笑 自転車もいいなと思ったんですが、雪の積もる時期なので すぐに外に出て乗れないので…
三姉妹の子供がいるのですが、3人ともとにかくママが好きすぎて毎日集中攻撃でストレスが凄いです🫠 ママ大好きでずっとくっ付きたい、話したいと思ってくれるのはとっても嬉しいし今だけだともわかっていますが。。 特…
家に子供の友達が1人で来るのは何歳からでしたか? また、お友達を呼んだ時のルールなど教えてください! 年長娘のお友達が近所に住んでいることがわかり、 小学校も一緒の為その子のお母さんとも連絡先を交換しました☺️…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日光は確かに間違いないですね🤣
明日は雨みたいなので、あさって以降ガンガン太陽に当てます🥹☀️