コメント

クロミ
日光に当てると言いですよ!

Rei
ウタマロ石鹸で擦った後(水ですすいだ後)にオキシクリーンにつけ置きしたら、だいぶ落ちましたよ!☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンいいって言いますよね😳
恥ずかしながらまだ使ったことがないので、早速買って試してみようと思います!
ありがとうございます🥺- 6月2日
クロミ
日光に当てると言いですよ!
Rei
ウタマロ石鹸で擦った後(水ですすいだ後)にオキシクリーンにつけ置きしたら、だいぶ落ちましたよ!☺️✨
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンいいって言いますよね😳
恥ずかしながらまだ使ったことがないので、早速買って試してみようと思います!
ありがとうございます🥺
「遊び」に関する質問
下校が早い子どもたち。 娘とポテトとサータアンダギー作ってたら 突然友達が遊びに来た😞😞 会えるのは17時😞 作ったおやつ、我が子に食べさせたい でも手作りのものをよその子に食べさせるのは 何かあったら怖いですよね😂…
生後10ヶ月、気になることが多すぎます。今心配しても自閉症かどうか分からないということは承知の上ですが、些細なことが気になって素直に娘を可愛いと思えていません。10ヶ月ってこんなものでしょうか。 特に睡眠の面で…
幼稚園の先生がお迎えのたびに嫌味なことを言う人で、不信感を持っています。 子どもは年少さんです。 たとえば、 ・砂場遊びをしていて、お団子を先生が持ってきてくれた時に「あと2つ持ってきて」と子どもが言った …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日光は確かに間違いないですね🤣
明日は雨みたいなので、あさって以降ガンガン太陽に当てます🥹☀️