コメント
𝓡𝓲𝓻𝓲
日光に当てると言いですよ!
Rei
ウタマロ石鹸で擦った後(水ですすいだ後)にオキシクリーンにつけ置きしたら、だいぶ落ちましたよ!☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンいいって言いますよね😳
恥ずかしながらまだ使ったことがないので、早速買って試してみようと思います!
ありがとうございます🥺- 6月2日
𝓡𝓲𝓻𝓲
日光に当てると言いですよ!
Rei
ウタマロ石鹸で擦った後(水ですすいだ後)にオキシクリーンにつけ置きしたら、だいぶ落ちましたよ!☺️✨
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンいいって言いますよね😳
恥ずかしながらまだ使ったことがないので、早速買って試してみようと思います!
ありがとうございます🥺
「遊び」に関する質問
息子のミルクの飲み具合で悩んでます💦 半年の息子がいつもは飲むのに今日は500ほどしか飲んでいません。最初は喜んで飲んでるんですが、だんだんと遊び始めてしまいには飲まず残してしまいます。体調悪いのかと思い、体…
こんばんは😊 今日、息子をお迎えに行ったらめちゃくちゃキレてるママさんがいました😅 かなり、でかい声なので響いてました! 内容的には なぜ泥遊びをさせたか 服が汚れた 高い服だから弁償しろ 的な内容でした😅 泥…
生後6ヶ月と3歳の子どもがいます。育休中で希望保育を断られて落ち込んでいます、、、 上の子は保育園に通っていて、 3月下旬から4月最初の週は進級準備のため希望保育ということで、出欠を提出しました。 育休中なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日光は確かに間違いないですね🤣
明日は雨みたいなので、あさって以降ガンガン太陽に当てます🥹☀️