妊娠・出産 予定日超過で入院し、誘発分娩中。痛みは少しあり、産まれる時期は不明。2人目で怖い。同じ状況の方、一緒に頑張りましょう。 予定日超過で今日の朝から入院して誘発分娩してます💦 今、1時間に1回の錠剤の2錠目飲んでて少し陣痛きてる感じです(✻´ν`✻) でもまだまだ痛みも弱いし感覚も短くないのでいつ産まれるかはわかりません💦 2人目だから痛みもなんとなくわかってるし怖いです(´・ω・`;) 同じような方、一緒にがんばりましょー‼︎ 最終更新:2017年6月1日 お気に入り 陣痛 予定日 誘発分娩 2人目 予定日超過 ナウシカ(8歳, 12歳) コメント ♪バブラブ♪ 私も、錠剤の促進剤使いました。 9時前から飲み出して、11時過ぎから痛みが始まり、2時45分に産まれましたよ! もう少しですね。頑張ってください。 6月1日 ナウシカ コメントありがとうございます! すごく、安産だったんですね(✻´ν`✻) 11時過ぎからの痛みって、結構強い痛みでしたか?? わたしは、なんだか波も落ち着いちゃったみたいです💦 6月1日 ♪バブラブ♪ まだ笑ってはいれましたが、まぁまぁな痛みでしたよ。 6月1日 ナウシカ そうなんですねー! わたしはまだまだなのでもう少しかな💦 予定日超過ってこともあって早く会いたくてうずうずしてます💦(✻´ν`✻) コメントありがとうございました⭐️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナウシカ
コメントありがとうございます!
すごく、安産だったんですね(✻´ν`✻)
11時過ぎからの痛みって、結構強い痛みでしたか??
わたしは、なんだか波も落ち着いちゃったみたいです💦
♪バブラブ♪
まだ笑ってはいれましたが、まぁまぁな痛みでしたよ。
ナウシカ
そうなんですねー!
わたしはまだまだなのでもう少しかな💦
予定日超過ってこともあって早く会いたくてうずうずしてます💦(✻´ν`✻)
コメントありがとうございました⭐️