雑談・つぶやき はあ、、学童の先生への相談て難しいな幼稚園とはやっぱり違うし学校で… はあ、、 学童の先生への相談て難しいな 幼稚園とはやっぱり違うし学校でもないし😮💨 最終更新:6月3日 お気に入り 幼稚園 学校 学童 先生 はじめてのママリ🔰 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。 どういう所が難しいと感じましたか?💦 6月3日 はじめてのママリ🔰 特定の子から意地悪される事を相談したんですが、人数が多いからか先生も把握してなかった事や、私の言い方が悪いのかモンペっぽくなっちゃったかなーと思い💦 言わなくても良かったかなとちょっと後悔してます😂 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 あくまで事実を伝えるのは良いですよね! 100%信じてしまうのは危険ですよね🤣普段1人帰りなので、たまにはお迎え行って様子見てみようと思います🥹✨ 6月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
特定の子から意地悪される事を相談したんですが、人数が多いからか先生も把握してなかった事や、私の言い方が悪いのかモンペっぽくなっちゃったかなーと思い💦
言わなくても良かったかなとちょっと後悔してます😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
あくまで事実を伝えるのは良いですよね!
100%信じてしまうのは危険ですよね🤣普段1人帰りなので、たまにはお迎え行って様子見てみようと思います🥹✨