娘に対して嫌いと思うことがあり、同棲の影響でイライラすることが多いのは辛いでしょうか。
娘のこと嫌いとか合わないって思うことありますか?
大事なのに
同棲だからなのか
どうしてもイライラすることが多く。
女の子だから、無意識に私が期待しすぎてるのかな。
大好きでいたいのに嫌いって思っちゃって辛いです
- ままり
コメント

みぃ
そう思ってだ時期ありました!
大きくなるにつれなくなってきます!

ママリ
最近上の子は反抗期もあり、毎日ぶつかり合ってます!😂
理解力もあって口も達者なので、つい年齢以上のことを期待してしまっている私が悪いのですが、、、!
嫌いとは思わないですが、ぶつかり合ってる時は心の中でこのヤロウとは思います笑
-
ままり
そうなんです、しっかりしてる分年齢以上を期待しすぎてる自分が悪い、と思うのに、もうなんだか嫌いって思うことがチラホラと😞
大事で大事で仕方ないのに、、、大好きすぎて裏切られて嫌い!ってなってるのかなって思います、なんておとなげない私😞😞😞- 6月2日

ぽぽ
嫌いでは無いですが、娘と同い年だったら娘と友達にはなれなそう、とか
イライラすること多いです(笑)
-
ままり
イライラしちゃいますよね
もちろん、心から嫌いなわけではないはずなのに、期待しすぎて裏切られて嫌いってなってるような感じです…
これ依存ってやつなのかなと思うと、やばいですね😞😞😞- 6月2日

mama
わかります😭
今のところまだ娘に溺愛中ではありますが、しょっちゅうイライラしてます。
上2人が男の子なんですが、よく男の子の方が大変とか言いますけど私は全然女の子の方が大変って思ってます😅
とにかくうるさい。。男の子みたいな活発なうるささではなく、口が達者で精神年齢も男の子より高いがゆえの、うるささ、、😭すごくママっ子で甘えんぼなので可愛いんですが、甘えるためにすぐ泣いたり、ずる賢い考え方をして気を引いたり、嘘をついたり頑固だったり、、夏にもう1人男の子が生まれるんですが、よく聞く産後のガルガル期?で娘のこと嫌になってしまいそうでこわいです😱
-
ままり
うちも下が男の子です!男の子の方がパワフルでギャーギャーしてますが、女の子の方が圧倒的にしんどい…私的に。精神的なしんどさが多いなと思います女の子、、、。
私の性格と合ってないんだろうなーと思うので娘には可哀想なのですが😭
私は産後のガルガル期は意外と大丈夫でしたが、心配になりますよね😭😭
お願いだから可愛いと思い続けさせて😭って感じです💦- 19時間前
ままり
もうすぐ7歳なんです😭
波があるんですが、年々強くなってる気がしてます😭😭