コメント

はじめてのママリ🔰
公園に行く時に毎回使っていたのですが、2人目妊娠してからは急に抱っこもしてあげられないし公園の遊びグッズなど沢山荷物あると重くてお腹張って持てないって感じなので、今はベビーカー一択で使わなくなりました😭
ストライダー持ってるならいらない気もします...🤔結局子供も足がつかないから自分で漕ぐことはないしベビーカーとそんな変わらないかなって印象です
はじめてのママリ🔰
公園に行く時に毎回使っていたのですが、2人目妊娠してからは急に抱っこもしてあげられないし公園の遊びグッズなど沢山荷物あると重くてお腹張って持てないって感じなので、今はベビーカー一択で使わなくなりました😭
ストライダー持ってるならいらない気もします...🤔結局子供も足がつかないから自分で漕ぐことはないしベビーカーとそんな変わらないかなって印象です
「三輪車」に関する質問
幼稚園の先生の対応について相談です。長文です💦 下の娘が今年の春入園しました。上の子も同じ幼稚園、年長です。 お部屋ではいいけど園庭に出ると上の子を見つけて走ってって、だけど上の子は同じクラスの友だちと遊び…
電気屋のおもちゃ売り場で、アンパンマンの車と三輪車すごい勢いで乗り回してる4歳と2歳くらいの兄弟いて、親は?と思って辺り見回したらお父さんらしき人が遠くの方でスマホ眺めてるかと思いきや、トイレ行ってくるから…
息子の2歳のお誕生日プレゼントについてです! 三輪車(4.5wayになる押し棒付き)か、ストライダーで迷っています! ママリなどみるとストライダーいいですよ!という意見をよく見ますが、決められなくて迷っています💦 体…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに荷物多いのでベビーカー必須です…
ストライダーあるので三輪車やめときます!ありがとうございます😭