妊活 排卵検査薬、このくらいで妊娠検査薬陽性だった方いますか? 排卵検査薬、このくらいで妊娠検査薬陽性だった方いますか? 最終更新:6月4日 お気に入り 3 排卵検査薬 妊娠検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ymn 似た感じでずっとずっと薄くて基礎体温もガタガタでしたー! いまだにいつ排卵したかもわかってませんが、先ほど妊娠検査薬で反応が出ましたよ!! 6月4日 ymn 先ほどの写真がこちらです。 妊活同士の親友に基礎体温や排卵検査薬の写真を送りあっていましたが、あんなに薄かったのにとビックリしています! 希望は捨てずに持っておきましょう🥲✨✨ 6月4日 はじめてのママリ🔰 わ〜🌟おめでとうございます🥰🩷🩷 わたしは残念ながら昨日お昼〜少量の出血があるので生理がきそうです😭 6月4日 ymn その感じ、着床出血だといいですね😣! 6月4日 はじめてのママリ🔰 先週の水曜日も出血があり、そこからは止まっていたのですが…😭 着床出血だとこんな感じで日が空いて出血する事はないですよね( ; ; ) 6月4日 ymn 何だか不規則ですね🤔 基礎体温はつけていますか? ホルモンが足りてないとか、、 あまり聞かない事例だと思います! 6月4日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はまだ高温期です! いつも生理始まってから下がりだすので、今回も生理だと思います😂😂 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymn
先ほどの写真がこちらです。
妊活同士の親友に基礎体温や排卵検査薬の写真を送りあっていましたが、あんなに薄かったのにとビックリしています!
希望は捨てずに持っておきましょう🥲✨✨
はじめてのママリ🔰
わ〜🌟おめでとうございます🥰🩷🩷
わたしは残念ながら昨日お昼〜少量の出血があるので生理がきそうです😭
ymn
その感じ、着床出血だといいですね😣!
はじめてのママリ🔰
先週の水曜日も出血があり、そこからは止まっていたのですが…😭
着床出血だとこんな感じで日が空いて出血する事はないですよね( ; ; )
ymn
何だか不規則ですね🤔
基礎体温はつけていますか?
ホルモンが足りてないとか、、
あまり聞かない事例だと思います!
はじめてのママリ🔰
基礎体温はまだ高温期です!
いつも生理始まってから下がりだすので、今回も生理だと思います😂😂