コメント

ymn
似た感じでずっとずっと薄くて基礎体温もガタガタでしたー!
いまだにいつ排卵したかもわかってませんが、先ほど妊娠検査薬で反応が出ましたよ!!
ymn
似た感じでずっとずっと薄くて基礎体温もガタガタでしたー!
いまだにいつ排卵したかもわかってませんが、先ほど妊娠検査薬で反応が出ましたよ!!
「妊娠検査薬」に関する質問
先日妊娠検査薬で陽性出て初診待ちです。 妊娠初期ってこんなに寒いものでしたっけ?😂 外は37度で家族は暑いに決まってるのでクーラーを消すわけにもいかず、私はもう寒くて寒くて長袖長ズボンを着込んで居ます😂 上の…
デュファストンを8/22〜10日間飲み、 今リセットが来るか来ないかというところなのですが デュファストン服用終了後どのくらいでリセット来ましたか?? 今の時点で妊娠検査薬をしたらもう反応出ますか?
ご相談させて下さい。 性的表現があるので不快になられたら、申し訳ございません。 9月1日に妊娠検査薬で陽性反応がありました。 その事なのですが、 ルナルナのアプリを使っていますが、 生理予定日が8月17日、排卵日…
妊活人気の質問ランキング
ymn
先ほどの写真がこちらです。
妊活同士の親友に基礎体温や排卵検査薬の写真を送りあっていましたが、あんなに薄かったのにとビックリしています!
希望は捨てずに持っておきましょう🥲✨✨
はじめてのママリ🔰
わ〜🌟おめでとうございます🥰🩷🩷
わたしは残念ながら昨日お昼〜少量の出血があるので生理がきそうです😭
ymn
その感じ、着床出血だといいですね😣!
はじめてのママリ🔰
先週の水曜日も出血があり、そこからは止まっていたのですが…😭
着床出血だとこんな感じで日が空いて出血する事はないですよね( ; ; )
ymn
何だか不規則ですね🤔
基礎体温はつけていますか?
ホルモンが足りてないとか、、
あまり聞かない事例だと思います!
はじめてのママリ🔰
基礎体温はまだ高温期です!
いつも生理始まってから下がりだすので、今回も生理だと思います😂😂