※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

夫の風俗利用について、許容すべきか悩んでいます。出張中に数回利用しており、理由は話してくれません。普通の生活は送っていますが、今後の気持ちが不安です。どう思いますか。

みなさんは夫の風俗利用についてどう思いますか?

去年風俗(新地なので本番ありです)に行っていたことが分かりました。
出張中だけの利用なので、年間で3〜4回程度。
産後レス期間は少しありましたが、半年くらいで戻り月3〜4回くらい、決してレスではありませんでした。
レスじゃない期間も行っていました。

いろいろボロが出て問い詰めると吐いたという感じです💦
理由を聞いてもどうして行ったのかは話してくれず。出張に行くたびに利用しているので、性癖?的なものがあって仕方ないことなのかなぁと半分諦めています。

最初は嫌悪感、病気のこといろいろ不安があったのですが、それ以外は家事も子育ても協力的でいい夫で父親なので嫌いになることもなく普通に生活しています。
田舎なので普段利用できるところにはないのですが、これから出張に行くたびに嫌な気持ちになってしまいます🥲

今後も仕方ないと許容するべきなのでしょうか。

コメント

ことり

すみません、私は無理ですね😓

• 初めてのママリ

初めてのママリ

やはりそうですよね😭
    話し合いをしてやめてもらいたいのですが、結局また隠れて行かれそうです😰

• 6月2日
  • ことり

ことり

性癖、だとなかなかやめるのは難しそうですね💦(現時点で隠れて行ってますし😓)

• 6月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

出張となるとまた必ずいきますよね💦
    GPSでもつけて見張るしかないんでしょうか🥲

• 6月2日
  • ことり

ことり

話し合いしてみて、どうなるか?ですかね😭
    必ず守って欲しいから、GPSつけることを本人も許可した上でつけるのか、とか💦

• 6月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

話し合いしても行かないという口約束だけで終わりそうな気がします😣
    田舎で出張中しか行くタイミングがないので、出張中だけGPSつけてもらうことにしたいです😢束縛されるのを嫌がるのでなんというかわかりませんが💦それしか方法がないですよね。

• 6月2日
  • ことり

ことり

しっかり話し合って、納得してくれた上で、GPSつけてくれるのがこちらとしては1番安心ですかね🥺

• 6月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですよね!次の出張が来るタイミングまでにしっかり話し合ってみようとおもいます。

• 6月2日
はるむつママ

私は無理です😣💦
嫌すぎます😫

• 初めてのママリ

初めてのママリ

嫌ですよねぇ、、、💦
    どうしたらいいものか分かりません…
    去年の冬から出張に行っていないので、妊娠してからは行くタイミングがなかったので行ってないはずなんですが😰

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

私も無理です😇

家事子育て協力的だったとしても、その引き換えに風俗は気持ち悪すぎて…

そして何より、レスじゃないのに行って普通の顔して今まで家族に接してきたのが無理ってなってしまいます。

もしくは、許容するなら今後は夫婦間はレスでと伝えるかもです。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

よく考えるとそうですよね😭
    そうなんです、レスじゃないのに行かれたのが悲しくて虚しくてたまりせん。
    その方がどちらも納得できそうですね😭

• 6月2日
ままり

離婚一択です😫   

• 初めてのママリ

初めてのママリ

離婚一択なんですね🥲
    これから生まれてくる子のことを考えるとなかなか踏み切れないです😔

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

行ってもいいですけど私はもう性行為一切しなくなります💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうですよね、、そんな人としたくなくなりますよね、軽蔑しますよね😢

• 6月2日
唐揚げ

割り切れるなら良いのでは?

よその誰が嫌だ、気持ち悪い、ありえないと言っても、主さんが気にならないのであればそれは成り立つのでは?

それ以外は家事も子育ても協力的。それで納得できるなら良いのでは?

ただ、家事も子育ても同じベクトルでやってくれて、妻のこともちゃんと大事にしてくれる夫も、この世にはたくさんいますよ。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

自分の気持ちもまだあんまり分からず💦行かれたら嫌という気持ちはもちろんありますが、なぜか離婚するという気持ちにはならないんですよね😔

確かにそうですよね…風俗利用していなくても何もかも完璧に妻を大事にしてくれる人も中にはいますよね…。
    どうするのが私にとって子供にとっていいのか本当にわからなくなります😔

• 6月2日
  • 唐揚げ

唐揚げ

発覚したから、はいさよならってわけにはいかないですよね。

嫌いな相手じゃないから悩むわけですし。
    自分を納得させようとしているのかな?と思いました。

そんなに急いで答えを出す必要はないと思いますよ。
    ただ、答えが出るまで、こちらが答えを出すからそれまで黙ってろとは思いますけどね。

発散する場所がなくて行ったなら頭ではまだ理解できますが、レスでもないのに行くのであれば、病気なのかな?って思ってしまいます。

• 6月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんです。もうすぐ2人目も産まれることですし、現実的に無理そうです。

確かにそうですね。まだ気持ちがあるからこそ無理に自分を納得してさせようとしてるんですね😢
    次の出張はまだ決まっておらず、まだまだ時間に猶予がありそうなのでじっくり考えるしかないですよね😢

私もそこに引っ掛かってます。レスじゃなくて夫婦仲も良好でした。それなのにどうして?と思うことがあります😭
    風俗依存という病気なんですかね、、、

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

出張中に風俗は割といるのではと思います。
知ってるだけでも2人います。
でもまだ夫婦関係がある内は、風俗に行ってほしくないですよね。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

出張中だとやはり割といるんですね💦
    年3〜4回程度しかない出張中に全て行っています😢私には帰る時間が遅くなると嘘をついて1時間弱かかるところにわざわざ行き利用していました。
    そうなんです。レスなら許容してたかもしれないのですが😰

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

知り合いも出張の度行くみたいですが、
    出張の時はバレずに遊べるから行くんだと思ってましたが、ママリさんのところはバレバレなんですね。

私は男じゃないからよくわからないですが、夫婦の営みと風俗でただ発散するのではまた違うのだと思います。

• 6月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

出張のときだとバレにくいですよね。
    うちの夫は嘘をつくのが下手で、私は勘が鋭くてバレてしまうんです💦せめて知らなかったらよかったなぁと思いました😰
    やはり違うんですかね、、男の人にしか理解できないことなんでしょうね🥲

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

私は行ってるんだろうなという気持ちでいます。
実際わからないけど、男だし行くんだろうという前提で自分に言い聞かせてます。誘われたら尚更。

向こうのプロの女性からしたらただの客なのでなんの感情も持たれてないだろうし可哀想だな、と思い込むようにします。

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね。私は想像もしていなかったことなので、驚きとショックでしばらく病みました😔💦
    男ってそういうものなんでしょうね…
    確かにそうですよね。可哀想な人だなとおもえば納得できるのかもしれません。

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    私も絶対ショックを受けると思うので、このように思い込むようにしています😵‍💫💦
    自分が知らないだけで行ってる可能性の方があるぞ、と。

はい、男って悲しい生き物です。
    大切なのはママリ🔰であることは絶対間違いないのですが生理的現象はまた別、なのでしょうね…

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、'さん' 抜けていましたママリさん

• 6月2日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そう思い込むだけでも気持ちが少し楽になるような気がします😣わたしもそう思うようにします😢
    ほんとそうですよね,悲しい可哀想な生き物ですよね!
    なかなか許せないですが普段大切にしてもらってることを思い出して気持ちを落ち着かせます😔💦

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

出張だけなら、リフレッシュくらいな気持ちで行かれてるんだと思いますね〜 吐き出し部屋みたいな。理由もないと思いますよ。ただ出したいって感じなんだと思います…

私は風俗OKです。でも病気だけはNGだから質のいいところに行って欲しいです。
そして、絶対バレないように行って欲しいのが1番です。個人的には100%いい気分はしないので😣それは夫に伝えてます。

知ってしまった以上苦しくなるのはしょうがないことなのかなと思います😭

私はこんなタイプなので、最終的などうされるかは主さん次第だと思います…!

• 初めてのママリ

初めてのママリ

最初の言葉で少し自分の心が救われたような気がします🥲ありがとうございます🥲
    きっとリフレッシュみたいな、ただ出したいという理由だけなんの感情もなく行っているようなら許せるんだなと思いました😭

病気だけはわたしもやめてほしいです。
    いい気分しないですよね、でも私はなぜか、行く時にはきちんと隠さず報告してほしいと思います😔これっておかしいことなんですかね?😢知りたくないけど隠れてコソコソは嫌だと思ってしまいます😣

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も風俗に行かれるのが嫌でコスプレをしたことがあったのですが(風俗店のコンセプトに張り合ってみましたw)
    自分の欲望をぶつけるような行為をされて妙に疲れたのを記憶しています😵‍💫
    プロの方、ありがとうって感じでした。。

報告されたい、と思うのはおかしくないと思いますよ!
    隠される=後ろめたいこと=裏切り
    と、感じてしまうから、「誠意」として 報告して欲しい 想いなのかなぁと。

セクシャルな部分を報告すると言うのはかなりのハードルが高いこと。それを超えてでも主さんに報告してくれることで安心を得たいのかなぁと感じました。

ただこれって結構相手の心にストレス与えることにもなり、余計に関係が歪みそうな気もします💦(旦那さんがやっていることを肯定してるわけじゃないです)

• 6月3日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね🥹
    でも普段と違うのもいいかもしれないですね☺️わたしも希望を聞いて挑戦してみます🤣

まさにその通りです🥲
    やはり本人にとってはハードル高いことですよね💦その辺の人と関係を持つより、たった数分で自分の欲を満たせるのなら知らないふりして黙って見過ごす方がいいんでしょうね😣
    自分がもっと心広くなりたいです🥲

• 2時間前