悪阻が非常に辛い時に、急に症状が治まったり落ち着いたりすることはありますか。
みなさん悪阻って
今めちゃくちゃヤバい!!もう無理!!
ってなってる中
急にすんっ。って無くなったり、落ち着いたりしますか、、?
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目)

退会ユーザー
10週くらいから吐きつわりが始まって飲んでも食べても吐いてたのに12.3週入った途端落ち着き出してちょっとずつ食べれるようになりました!!

ぴー
悪阻の例えば吐きづわりは、吐いたりした後に横になってまだ気持ち悪いを乗り過ごして、時間でやっっと落ち着く感じでした😂
まだ13週でもスーパーで3分持たなかったのですが、徐々に回復して16週前くらいで電車乗って髪切りに行く目標達成しました☺️
でも17週前後で、週1くらい米を吐いてました🤣
-
はじめてのママリ🔰
吐きづわりしんどいですよね💦
乗り越えりて凄いです!
目標いいですね✨️
私は今毎日出勤のためほぼ満員電車に乗って出勤して気持ち悪くなって、、の繰り返しで。。
お休みの時が
あれ、、今日気持ち悪くない、、、
ってなって心配になっちゃって💦- 4時間前
-
ぴー
満員電車で出勤😭普通の人も調子悪くなるのに、それは気持ち悪くなっちゃいますね💦
お休みの日はゆったりできて、ストレスがない分とか軽く感じるのかもですね🥹
もう少ししたら、エンジェルサウンズとかで聴けるようになると思うのでおすすめです☺️私も、毎日怖くて使ってました🤣(笑)- 3時間前

yu
吐きづわりでしたが、気持ち悪くなってきた→やばいむり→吐く→あれ?すっきり。 みたいなことはありました😂最初の頃だけでしたが!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
吐くのもしんどいですよね、、
乗り越えられて凄いです(;_;)
私はまだ吐きはしなくて
胃のムカムカがずっとして
それが急にある時ふと軽くなったりして
あれ、、無くなった、、?
っとちょっと心配になったりで💦- 4時間前
コメント