※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺんしゅけ
妊娠・出産

トイレでの黄色い粘りけのおりものについて、出産の兆候かどうか気になります。

いつもお世話になっております!
先ほどトイレで用を足すと、黄色い粘りけのあるおりものが( ゚д゚)出産の兆候とかでしょうか?

コメント

るんママ

混血はなかったですかー??
あたしは混血のあるおりものが出た日に陣痛始まりましたよ🙄

• ぺんしゅけ

ぺんしゅけ

血は混じってないようです( ´-ω-)サラサラの透明なおりもの続きだったのに、黄色い粘りけのあるおりもの…少しの変化にもドキッとしてしまいます💦

• 6月1日
🎀ミルクレープ🎀

私は、黄色のオリモノに変化して、1週間後くらいに少し血が混じったのに変化、次の日に陣痛来ましたよ!★

• ぺんしゅけ

ぺんしゅけ

本当ですか( ゚д゚)私も1週間後くらいにおしるし出るといいなぁ~♥少し期待です笑

• 6月1日
  • 🎀ミルクレープ🎀

🎀ミルクレープ🎀

もうすぐ逢えるかもですね😍💕
    頑張って下さい!!✨

• 6月1日
のしん

私も黄色い粘り気のあるのが出ましたよ(^ ^)
粘液栓っていう、子宮口を塞いでる栓?だとか。その翌日夜に陣痛が来ました!
もうすぐかもしれないですね。頑張って下さい!!

• ぺんしゅけ

ぺんしゅけ

粘液栓て言うんですね!じゃあ私もそろそろなのかな…( ; ゚Д゚)あぁっドキドキする笑
     頑張ります( `・ω・´)ノ

• 6月1日