※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場の若めの歳下の上司がタメ口だったらキュンとしますか??🥹(仕事できる&皆に気遣いの声掛けしてくれる人)

職場の若めの歳下の上司がタメ口だったらキュンとしますか??🥹(仕事できる&皆に気遣いの声掛けしてくれる人)

コメント

ママり

職場でタメ口ですか?
キュンとしません(笑)
仕事中はしっかり敬語でやり取りして、プライベートの時だけタメ口なら、距離は縮まるかな?とは思いますが、キュンとはしません。

ちゃぽ

しないです、きちんとした敬語で話してくれた方がキュンとしますね😙

ymn

正直、馬鹿なの?って思いました笑
その人のコミュ力でそう言う人が成り立つのかと思いますが、仕事は仕事です🙂

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♩
私にとっては年上ですが、30代前半の若い上司の方がいて、皆にタメ口です!30代後半〜50代の女性の方も皆が心なしか楽しそうに話してるように見えていたので、やっぱ皆嬉しいのかな〜♩なんて思ってました(笑)
親近感というか(笑)
敬語使えよ‪💢って実は思ってるのかもですね🤣