毎日の育児、一部しか見てないのにそんなんだとこうゆう子になるよ み…
毎日の育児、一部しか見てないのに
そんなんだとこうゆう子になるよ みたいな発言ほんっとストレスでしかないのでやめてください。あなたにわざわざ今までの流れを説明するのも面倒なので
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月)

アイ
わたしも、再婚相手に、
今までの甘やかしてきた結果だ!って言われたときは。なにを知って、見て言ってんだと思いました😇
思ったとしても、口にするな。する権利ないわ父親は!
毎日の育児、一部しか見てないのに
そんなんだとこうゆう子になるよ みたいな発言ほんっとストレスでしかないのでやめてください。あなたにわざわざ今までの流れを説明するのも面倒なので
アイ
わたしも、再婚相手に、
今までの甘やかしてきた結果だ!って言われたときは。なにを知って、見て言ってんだと思いました😇
思ったとしても、口にするな。する権利ないわ父親は!
「家族・旦那」に関する質問
質問じゃなくてすみません。 批判的なコメントなどはお控え下さい🙇♀️ 主人のことを疑いだしたらキリがありません… 以前こちらでナプキンを持っていて何に必要なんだろうと質問したことがありました。 最近はナプキンカ…
夫の愚痴、どこにも吐けないのでどなたか聞いてくださいー😭 予防接種後息子が熱出し、熱が高くなってきたので、事前にもらっていた解熱剤を飲ませました 夫が横抱っこしながら(この態勢じゃないと泣く)私がスプーンであ…
皆さんは何時間返事がなくても平気ですか? 旦那が出張や研修等で家を留守にしているとき、返事が全くありません。3時間に1度でもいいから反応してほしいというのはワガママでしょうか。 本人がスマホを触ってるのはわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント