コメント

り。
今3ヶ月ですが
生まれてすぐからずーっと吐き戻しすごいです!
飲んでから時間経とうが関係ないです!
今のところ問題ないです!

はじめてのママリ🔰
下の子がすごく吐き戻しが多かったです!!
上の子は全く吐き戻さなかったのでとても心配でした😂
多いときで1日9回とか吐き戻してました!量も大量にごぼっと吐く時もたくさんありました!
でも同じくおしっこにうんちはちゃんと出てて体重もしっかり増えていたので体質的な問題だね!と言われました⌣̈👍🏻 ̖́-
生後2ヶ月くらいから少しずつ吐き戻しは減ってきて今では全く吐き戻さなくなりました!
-
はじめてのママリ🔰
お子さん結構動きますか?
うちの子すごい動いて腹筋に力入れて暴れる?感じでそれで吐き戻し多いのかなと思ったりしてます😓- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
動くというよりよく唸ってたので腹筋に力入れてたといえば力入ってたと思います!- 20時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちも唸ります💦
なんなんですかね😓
ありがとうございます!- 20時間前

ぽ。
下の子が4ヶ月になる頃まで吐き戻し多かったです!
4ヶ月を過ぎてほとんどなくなってきた(軽い吐乳のみになってきた)と思ったら、寝返りを習得して飲んだ後もすぐ寝返りするから圧迫されるのかまた吐き戻しやすくなりました💦
今は6ヶ月ですが、やっと落ち着いてきて、たまに吐乳するぐらいになりました🥺
-
はじめてのママリ🔰
お子さん結構動きましたか?
うちの子すごい足を動かす子でその度に腹筋に力入れて足を動かす子で💦
それで吐き戻し多いのかなと思ったりしてます💦- 6月3日

yk
上の子がよく吐き戻していました。
時間が経っててもありました。
毎回のように吐き戻しがあり、少しの時もあればお猪口より多いぐらいの量の時もありました。
体重は順調すぎるぐらい増えていて、半年ぐらいでほぼ無くなりました。
-
はじめてのママリ🔰
お子さん結構動きましたか?
うちの子すごい足を動かす子で腹筋に力を入れて脚を動かす子で😓
それで吐き戻し多いのかなと思ったりしてます💦- 6月3日
-
yk
動くのは動きました!でも寝ていて吐き戻す事もあったし、おとなしく起きていてもこぽっと出てくる事もありました!
- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
大人しく寝てるのに急に吐くの分かります💦窒息怖いですよね😭- 6月3日
-
yk
よくむせこんでます😅
顔は横向けていますが、上向きになったり時間が経つと塊も一緒に吐き戻すのでちょこちょこ大丈夫か確認しちゃいますね😓- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちもよくむせてます💦
早く首座ってほしいです😂- 20時間前

はじめてのママリ🔰
吐き戻しひどいです😭
ゲップしても吐き戻すし、1.2時間後にもチーズみたいなの吐きます😭
-
はじめてのママリ🔰
うちの子すごい動く子で足も腹筋に力を入れて全身で動く子でそれで吐き戻し多いのかなと思ったりしてます💦- 6月3日
-
はじめてのママリ🔰
同じです!!めっちゃ足バタバタしてます!
あとうんちもたくさん出てて、うんち力む時にも吐きます🥺- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
うんちの時吐くの分かります!
足ピーンってして腹筋に力入ってる時に必ず吐きますし動きすぎておむつ替えるの大変ですよね😭- 7時間前
はじめてのママリ🔰
うちの子すごい動いて腹筋に力入れてるから吐き戻し多いのかなと思ったりしてます😓
り。
そこまで動いてないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!