ココロ・悩み 年長息子、気が弱いので幼稚園で他の男の子にやられてばかり。おもちゃ… 年長息子、気が弱いので幼稚園で他の男の子にやられてばかり。 おもちゃを横取りされたり、作ったもの壊されたり、捕まえた虫を逃がされたり。嫌なことされて、やめてって言ってもやめてくれないみたいです。毎日そんな話ばかりで、よく幼稚園行きたくないってならないなぁって思います。楽しいって思えることの方がまだ多いのかな🥹息子が嫌なことされたり言われたりしてるんだと思うと 胸が張り裂けそうで、私の方が幼稚園行かせたくないって思っちゃう😔 最終更新:6月2日 お気に入り おもちゃ 幼稚園 男の子 息子 ママリン コメント ゆーか。 息子も気が弱い方で 噛まれて帰って来た事が ありました。 お気持ちわかります💦 そんな事する子は お友達でもなんでも無いです。 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント