昔連絡を取っていた異性に再度連絡したいが、結婚しているため迷っているという相談でしょうか。
昔連絡とってた人と(異性)に久しぶりに連絡取ってみたくなったことある人いませんか?😂
まだ独身の頃、街コンで出会った人からの紹介で、結局1度も会わずに終わっちゃたのですが、すっごくLINEしてて楽しくて面白い良い人だった人がいて、その頃元カレとまだ会ったりしてて、それがバレて、会うなって言ってたのに、、!こんな気持ちで会いたく無いと言われて、ご飯のお約束が無くなって、それ以降連絡取らずで7年経ちました。
偶然見てた会社のホームページで、その人を発見。久しぶりに連絡してみたくなったのですが、我慢してます😂別にその時から恋愛感情あったわけでもなかったんですが、とにかくLINEとか電話だけで楽しかったので、どうしてるんだろー?元気かなー?と思うのですが、結婚してる身だし、相手にも彼女などいたら迷惑なので送りませんが、過去のLINE見返しては思い出し笑いして楽しんでます😂こんな経験ある人いますか?笑
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

ちゅむ
ありますあります🥺🥺🥺わたしは町内の年上の男性ですが、ずっと好きです!(笑)2人でデートしたこともありますが(付き合ってはないです)年の差もあり、今後のこと考えて友達のまんまでいようと決めた矢先いまの旦那と知り合いました(笑)
その人とは年に1回、町内の祭りで会えますが時々連絡したくなって、元気ですかーとラインしちゃいます🥳笑
なんなら先月祭りでしたが、うずうずしちゃって、かっこよかったですー🩷なんて言っちゃいました(笑)
迷惑だったら無視されるだろうし、送るだけ送ってもいいと思いますよ🤩笑
はじめてのママリ🔰
えー🥹🥹トキメキがあって良いですね☺️☺️
どうしてるんだろーって気になる一方、最後嫌な終わり方してるので今更送ってもキモがられるだろうなと思うとなかなか😂