※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お昼の時間が早くなり、男性に「つまみ食いしている」と言われて不快に思ったという内容でしょうか。

ちょい吐き出し〜😣

会社のお昼の時間が今まで遅かったのですが、今月早くなってしまいました💦

遅い時間に慣れたこともあり、お昼が遅いと夕方お腹空かず、夕ご飯少なめで済む!
と言う話を部署の男性に言ったら…
「いや、そんなことないよ。作りながらつまみ食いしてるでしょ?」って…

なんか遠回しに「すごい食べる」「デブ」と言われた感じ💧
つまみ食いもしないし…ホント夜はおかずのみなんですけど…

なんか思い出して腹立ってしまいました😂

コメント

はじめてのママリ

自分が痩せている場合だと気にならないかも!
体型を気にされてたらそう思ってしまうかもですが、その男性もなにも考えず悪気なく言ったのでは🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太ってます💧子供産む前(上の子)から10キロ太りました💧

その男性、産休の方がいるのですがずっと「体型どうなったかな…」って言ってました😑

• 6月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えっ、、きもすぎる💦💦
    本人が知ったらセクハラで訴えられそう😂😂
    すみませんが思考が気持ち悪すぎます、、

• 6月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

社内の方でかなり太っている方いるのですが…その人のことも「昔は細かったのに…」って😂

そういう人に言われたから余計に腹立ってしまいました💦

育休中の人も私ではなくその男性に「母乳が〜」とか「胸が痛い〜」とか言ってます💧
    育休の人もちょい気持ち悪いです…

• 6月2日