コメント

はじめてのママリ
自分が痩せている場合だと気にならないかも!
体型を気にされてたらそう思ってしまうかもですが、その男性もなにも考えず悪気なく言ったのでは🥹
はじめてのママリ
自分が痩せている場合だと気にならないかも!
体型を気にされてたらそう思ってしまうかもですが、その男性もなにも考えず悪気なく言ったのでは🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
おはようございます。 悩みをきいてくれたら嬉しいです。 親戚の集まりが辛いです。 私の親と私の姉妹とその子供達と集まりが月に何度かあります。 従姉妹達と息子2人を遊ばせるために、必ず顔を出しているのですが、う…
ママ友の事なのですが、 結婚するまでにも友達はいるのですが、今の現状ではママ友で。 ママ友って無理にいなくてもいいと思いながらも淋しい自分がいて、幼稚園は送り迎えをバスにしてるのでママ友の輪でも入り切れてな…
学童に行ってる小1女の子、遊んでたお友達2人にダンス覚えてと言われて、でも教えてくれなくて、2人と遊ぶのやめたみたいです。 娘が嫌になったのが伝わったのか、帰り際ごめんね悪気はない。という手紙と、覚えてなかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太ってます💧子供産む前(上の子)から10キロ太りました💧
その男性、産休の方がいるのですがずっと「体型どうなったかな…」って言ってました😑
はじめてのママリ
えっ、、きもすぎる💦💦
本人が知ったらセクハラで訴えられそう😂😂
すみませんが思考が気持ち悪すぎます、、
はじめてのママリ🔰
社内の方でかなり太っている方いるのですが…その人のことも「昔は細かったのに…」って😂
そういう人に言われたから余計に腹立ってしまいました💦
育休中の人も私ではなくその男性に「母乳が〜」とか「胸が痛い〜」とか言ってます💧
育休の人もちょい気持ち悪いです…