妊娠・出産 心拍確認前です。なんだかずっと子宮の右側に鈍痛があります。これは危… 心拍確認前です。 なんだかずっと子宮の右側に 鈍痛があります。 これは危険でしょうか? 出血はありません。 最終更新:6月2日 お気に入り 心拍確認 鈍痛 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 私もありましたよ! 生理痛のように下腹部全体が痛い時もありました💦 片側に鈍痛なら、子宮が大きくなる(引っ張られる)痛みかもしれません🙂 6月2日 はじめてのママリ🔰 今までなら、生理痛のような痛みはあっても数分で治まっていました😢 ですが今日はなんだかずっと痛いです🥲 こんなにずっと痛いことはなかったので 心拍確認前ってこともあり不安です😭😭 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今までなら、生理痛のような痛みはあっても数分で治まっていました😢
ですが今日はなんだかずっと痛いです🥲
こんなにずっと痛いことはなかったので
心拍確認前ってこともあり不安です😭😭