コメント

はじめてのママリ🔰
わざわざ買ってまで着せて行かないです😊

ママリ
私はそういうの大好きなので、これを機に可愛い浴衣や甚平買って着せていきます🥰
-
ママリ
余談なのですが、私自身支援センターの保育士しており、夏祭りはないのですがハロウィンパーティーがあって、仮装大歓迎です🎃
子どものイベントごとの服装って本当に可愛いですし、写真なども映えて盛り上がりますよ♡- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちなみにママリさんの働くセンターでは、その時ほぼほぼ皆さん仮装されてますか?どれくらいの方がされてるか参考に教えていただきたいです!
確かに写真撮る時着てた方が可愛いですね!- 6月2日
-
ママリ
早めに仮装大歓迎とアナウンスをすることもあり、8〜9割のお子さんは仮装されています🌟
- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
多いですね!
ありがとうございます!
買う決心がつきました!- 6月2日
-
ママリ
着せて行かずに後悔することはあっても、着せて行って後悔することはないと思います🥰
可愛い浴衣甚平見つかるといいですね♡- 6月2日

はじめてのママリ🔰
そういうイベントは、結構みなさん着てこられる方が多かったです✨ほぼでした!
なので私なら着て行くと思います🍉
ハロウィンも9割くらい仮装してました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
参考になります!
買った方が良さそうな気がしてきました。ありがとうございます。- 6月2日
-
はじめてのママリ🔰
パジャマとしても使ってます🤣🤣
- 6月2日

🐶
幼稚園の前までは支援センターに通ってました!
イベントごとはわりとみんな仮装してましたよ☺️🤍
私は夏祭りのイベントに甚平着せて行ってましたし、ハロウィンはスタバのフラペチーノコスプレでした☕️
クリスマスはサンタとトナカイにしましたよ😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり皆さんされてるんですね!
ちなみに衣装?はどこで購入されましたか?参考に教えてくださると嬉しいです!- 6月2日
-
🐶
スタバは作りました🥹!!!!
クリスマスのサンタとトナカイはダイソーで見つけましたよ♡- 20時間前

ぽぽ
メルカリで安く購入してはどうでしょう。ただし色褪せがあると意外に目立つので状態の良いものを購入したほうが良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
人が着たのとか苦手でして...
コメントありがとございます!- 6月2日
はじめてのママリ🔰
そうですよねー
あまり着る物じゃないから迷います...