コメント
はじめてのママリ🔰
我が家にも3歳児がいますがまだ着いて一緒に滑り台などで遊んでます😣
らすかる
公園は3歳児につきっきりです。
私が体格がなかなかいいもので(笑)遊具に行きづらく、上の子達のどちらかに末っ子見てやって!と頼むこと多いです。
よその大きい子もグイグイくるし、うちのコも割とグイグイいくので💦
上2人は順番守ったり小さい子がいたら待つなどしてくれているので、任せてます。
2人が別のところで遊んでいるときはしゃーなしでついて遊んです😭
はじめてのママリ🔰
外の公園じゃなくて室内の滑り台ですが、逆から登ってきたり、まだ人がいるのに滑ってる子がいて(母親は遠くから見てて何も言わない)危ないしイライラしたから本人に直接キレましたよ😊
みんな親が見守ってるのにその子だけ放置子?みたいな感じでいろんな子にぶつかって危なかったので!
子供相手でも容赦しないです😂
できるだけ近くで見るようにしていますが、それでも危険な遊び方してる子は無理です😇だいたい親も頭おかしそうなんで普通に子供に直接キレます😂
はじめてのママリ🔰
私も今日公園に行ったんですか沢山人が居て同じでした!
息子階段上がってる途中に上からお兄さん、お姉さんが降りてくるので危ないので、
今のぼってるから危ないよ登りきってからおりてって注意しました!
階段なんて広くないしこっちが先にのぼってるのにそれを知らんぷりでガンガンくるからほんとに危ない💦
-
はじめてのママリ🔰
私の息子4歳ですが、ガツガツ言うタイプなので
もう!危ないよとかどいてよとか言ってました😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
一緒には階段上がらず階段の真横で見てたんですが、ほんと危ないですよねぇ😭
はじめてのママリ🔰
その事件?があってからは人目を気にせず(みなさん下で待ってたけど)それからは息子の後ろにひっついて一緒に階段登って一緒に滑りました笑
はじめてのママリ🔰
遊具でおにごっこしてるお兄ちゃんとかも居るので危なすぎます…
ぶつかった時すみません。と謝れる子も居れば謝らずに走り続ける子も居るので常に付き添わないと怖いです…
怪我した時に後悔しても嫌ですし…
はじめてのママリ🔰
ほんとそうですよね😭
お兄ちゃんがいるとこうも戦場になるんだなぁと思いました😭