コメント
はじめてのママリ🔰
ポルバンアドバンス使ってます!
シングルショルダー付きで13,000円ほどでした!
うちもベビーカーに長く乗ってくれず、抱っこ紐つけるのも面倒なのでヒップシート買ってからは、ヒップシート必須です♪
娘も11キロくらいですが、ずれずに使えてます☺️
はじめてのママリ🔰
ポルバンアドバンス使ってます!
シングルショルダー付きで13,000円ほどでした!
うちもベビーカーに長く乗ってくれず、抱っこ紐つけるのも面倒なのでヒップシート買ってからは、ヒップシート必須です♪
娘も11キロくらいですが、ずれずに使えてます☺️
「ベビーカー」に関する質問
0歳から発達障害を疑っていた方、お話を聞かせてください。 生後6ヶ月、自閉症なのかなと思っています。 この月齢では診断がつかないことは承知していますが、不安な気持ちでいっぱいです。 同じような兆候があった方、0…
ベビ連れてても連れてなくてもそうだけど、ドア開けてくれたりベビーカー押してたらお先どうぞってやってくれたり抱っこ紐して買い物しててもの床に落としちゃった時とか拾ってくれたりするのって案外女の人より男の人の…
産後のダイエットおすすめありますか 今産後3ヶ月ですがなかなか体重が減りませんヽ(;▽;)ノ 運動はよく2人連れて散歩に行ってます 抱っこ紐+ベビーカーで体力消耗してるはずですが、体重が全然減らない!今日なんて朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アイ🔰
コメントありがとうございます!
同じ体重くらいのお子さんいる方からのコメント参考になります!
みてみたいと思います!