サプリ・健康 会社で受ける健康診断でバリウム検査があるのですが拒否出来るのでしょうか🥹?ほんとにやりたくないです、、 会社で受ける健康診断で バリウム検査があるのですが 拒否出来るのでしょうか🥹? ほんとにやりたくないです、、 最終更新:6月2日 お気に入り 会社 拒否 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ままり 会社の健康診断なら、パスは難しいかもしれません。 代わりに胃カメラをするとか、何かしら胃の検査が必要になってくると思いますよ😉 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 社長にたまたま今日あったので 聞いてみたら、拒否も出来るようです🥹健康診断時代強制出来ないものなので、やりたくないものがあれば、大丈夫だよと言ってくれました😭 6月2日 ままり それは良かった✨ 会社によって違うんですね🥺 6月2日 はじめてのママリ🔰 ほんとに良かったです... バリウム🟰下痢 もお無理すぎます😂😂 コメントありがとうございました🥹🖤 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
社長にたまたま今日あったので
聞いてみたら、拒否も出来るようです🥹健康診断時代強制出来ないものなので、やりたくないものがあれば、大丈夫だよと言ってくれました😭
ままり
それは良かった✨
会社によって違うんですね🥺
はじめてのママリ🔰
ほんとに良かったです...
バリウム🟰下痢
もお無理すぎます😂😂
コメントありがとうございました🥹🖤