※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今月、上の子のお友達と遊ぶ場所で悩んでいます。お友達は妊婦なので近くに来てもらうことも可能ですが、私が1時間かけて行く方が良いのか迷っています。皆さんはどちらを選びますか。

今月上の子のお友達2人と遊ぶのですが、遊ぶ場所で迷っています😣

遊ぶお友達とは私だけ少しお家が離れていて、お友達は妊婦なんだし私が近いところでいいとは言ってくれてはいるのですが、私だけ離れてるということもあり私が1時間かけていく方がいいんじゃないかなと迷っています、、

1時間かかる場所に行くのと、近くに来てもらうの皆さんだったらどっちにしますか?💦

コメント

ママリ

関係性によるかなと思います!
わたしならワガママ言える友達なら来て貰って何かおもてなしするかな〜と思いました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、来てもらった分なにかおもてなししたら、お友達も気分悪くはないかもです!!

• 6月3日
ままり

そう言ってくれてるならお言葉に甘えます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もお腹が張りやすくなったりはしてるので、甘えてしまおうかなって気持ちが大きいです🥲

• 6月3日