※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
お出かけ

皆さんにお聞きしたいのですが、4か月とかだと散歩ってどのくらいの時間…

皆さんにお聞きしたいのですが、4か月とかだと散歩ってどのくらいの時間いかせてますか?
春になってきて、少しお外に出す時間を増やしてあげたいな〜って思っててお昼ごろに少しお散歩にいったりして、日光を少しでもとおもってました。本当にお家でずっとメリーやら抱っこして家の中は歩いてるのですが飽きたみたいで😢車に乗せて近くに公園に行ったり、道の駅に行ったりはしてるのですが、外があまり好きじゃないのか慣れないのか眩しそうにしたり、風に当たればパニックになって泣いたり…。
冬の時期だったのもあり、あまり外に出せなかったのですが、外に少しでも出してあげたいな〜と思ってます😢
風とかにあたったほうが強くなるって言うのですが、どのくらい出かけてましたか?
夏場とかはやっぱりこの感じなので外に出すのは危険かなと思うとこの時期になるべく出してかなとおもってます。

コメント

初めてのママリ🔰

いまは、花粉、黄砂もあるので外は
お散歩はしてないです🥺
空いてる時間に デパートは行ってます☻

Yu

お子さんのために素晴らしいです🥹✨️
4ヶ月の頃はベビーカーでおうちの周りをグルっとお散歩する程度でした!
なので10分程度外気浴してました。
風の強い日や寒い日は無理に外出されなくてもいいと思いますよ!

ママリ

20分~30分くらいですかね☺️