※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

保育士さん、毎日幼稚園児(年少)の子供のお弁当が同じだったら気になりますか?😂💦

保育士さん、

毎日幼稚園児(年少)の子供のお弁当が同じだったら気になりますか?😂💦

コメント

ゆいやま⛄️💙

何も気になりません😂
そのおかず好きなんだね〜☺️くらいです!

保育士してますが、息子(年中)は偏食がひどくてお弁当の日は毎回同じおかずです🤣🤣🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    そう思ってもらえると嬉しいです🥹

最近冷食のエビ寄せフライにハマってしまい、毎回エビ寄せフライとミートボールなんです😭
    端っこにブロッコリーや卵焼き入れるんですが、朝チェックされて『ダメー!!』と出されてしまい…
    毎回同じ物詰めたお弁当で😭

先生どう思ってるかな〜と気になって💦

• 6月2日
はじめてのママリ🔰

なにも気にならないです。
なんなら全部冷食でも気にならないです。子どもが食べられるならなんでも大丈夫。
さすがに生ものとかぶどうトマトそのままとかは事故に繋がるので気にしますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭✨
    全部冷食でも気にならないというお言葉、心強いです🥹
    朝お弁当を作っていると毎日子供にチェックされて、好きではないおかず入れていると怒られてお弁当箱から出されます😵‍💫💦
    バタバタしてるし、焦って好きな物だけで持たせてしまうのですが、こうも毎回同じ内容だと先生にいつか言われるんじゃないかと…ビクビクしてました💦笑

• 6月2日