未紗✴︎
引っ越しによる転校が基本ですが
いじめや、発達が問題な場合は認められるケースがあるみたいです。
学校が合わないという理由だけでは難しい場合があるみたいなので、市に相談されるのが良いかなと思います!!
未紗✴︎
引っ越しによる転校が基本ですが
いじめや、発達が問題な場合は認められるケースがあるみたいです。
学校が合わないという理由だけでは難しい場合があるみたいなので、市に相談されるのが良いかなと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私いつになったら夜通しで寝れるのでしょうか、 今産休中ですが、仕事している時から毎日夜中の泣き、ミルク対応は私です。旦那は体力仕事なので、次の日仕事だと夜中起きて対応して次の日に響くのは多少わかりますが、休…
子供にイライラしてしまいキツい口調になってしまいます。 特に外だと手は繋ぎたくない、前は向いて歩け言うて頭前に向けても横や後ろ見て他の人の邪魔になってて注意しても聞かない、で最終ガチギレしちゃいます。 子供…
旦那が寝かしつけできない、しんどい 生まれてから今日まで夜寝る時のねかしつけができなくて 毎日私。 子供が眠い時に旦那が近づくとギャン泣きするから仕方ないんだけれど、もう限界...。 たまには自分が眠い時に寝たい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント