コメント

むむむ
私が使ってたドゥーテストの排卵検査薬は、検査前4時間程度はできるだけ排尿しないでくださいと書いてあったので、薄くてちゃんと結果が出ない可能性はあるのかなと思いました。
私もちゃんと検査したけど何も線出なかったことありますが、多分それは不良品だと思います😭
むむむ
私が使ってたドゥーテストの排卵検査薬は、検査前4時間程度はできるだけ排尿しないでくださいと書いてあったので、薄くてちゃんと結果が出ない可能性はあるのかなと思いました。
私もちゃんと検査したけど何も線出なかったことありますが、多分それは不良品だと思います😭
「陽性」に関する質問
クラミジア陽性になりました 旦那とも一緒に病院行って検査したんですけど旦那は陰性でした。 私は本当に旦那以外とはしていないのでこのクラミジアはどこからきたのか謎です。 みなさんどう思いますか? 妊娠中の検査で…
先日妊娠検査薬で陽性出て初診待ちです。 妊娠初期ってこんなに寒いものでしたっけ?😂 外は37度で家族は暑いに決まってるのでクーラーを消すわけにもいかず、私はもう寒くて寒くて長袖長ズボンを着込んで居ます😂 上の…
BT7フライング陰性 何が原因? 胚盤胞移植2回目、今朝2回目尿で真っ白陰性でした。 28歳 5日目5CB(25歳で凍結したもの) AHAあり ヒアルロン酸あり 内膜厚み8.9ミリ エストラーナテープ2日ごとに2枚 ルテウム膣錠12時間…
妊活人気の質問ランキング
applepie⭐︎
他の種類の検査薬も判定ラインしか出なかったのですが、不良品なんですかね?💦
むむむ
基準線が出ていないってことですよね?
だとしたら、新しいものを使ってくださいと記載があるので、不良品かちゃんと検査できてないと思います😭
尿量確認ラインが出てないのであれば、かける量が少ない可能性もあると思います!
applepie⭐︎
基準線はでてます
むむむ
先ほど判定ラインしか出てないとのお話があったので、基準線が出てないのかと理解しました。
不快にさせてしまったようで申し訳ありません🙇
ただ2時間おきに検査されてるとのことで、説明書にもある通り4時間程度空けないと、hcgホルモンが十分に分泌されておらず、濃度が薄くなってしまうので、本来強陽性の結果だとしても陰性で出ている可能性は十分あるので、回数を減らしたほうがいいと思います😭
applepie⭐︎
なるほど、昼14時にやったので次は20時半くらいにやろうと思いますが
濃度に影響はないでしょうか
むむむ
検査時間としては十分だと思いますが、あくまで4時間程度空けなければいけない理由は排尿の頻度の話なので、お手洗いに行く時間を4時間程度空けられたら何時でも大丈夫です🙆
ただ毎日同じ時間に検査したほうが比較になります!