お仕事 短期バイトの履歴書について明日面接なんですが、買った履歴書がアルバ… 短期バイトの履歴書について 明日面接なんですが、買った履歴書がアルバイト・パート用と書いてあり、普通の履歴書の半分しかなくて、志望動機の欄や自己PRみたいな欄が何もありません。 1週間の短期バイトならこの履歴書で大丈夫ですよね? バイトやパートは基本このタイプの履歴書でいいのでしょうか? 最終更新:6月2日 お気に入り 面接 アルバイト 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント ☁️🩶 そういうタイプ使ってました! 志望動機・自己PRは聞かれても口頭で答えられるようにはしていました🌈 6月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 とりあえず明日はこの履歴書で行ってみます! 6月2日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
とりあえず明日はこの履歴書で行ってみます!