コメント

はじめてのママリ🔰
帽子、ラッシュ、水着は1着です!毎日洗ってもすぐ乾くので◎タオルは2枚でローテーションしてます☺️

ちぃまま🐢
タオルだけ巻タオルと普通のバスタオル持ちで交互に使うので、後は帰って急いで洗濯してます😂ラッシュガードは意外と乾くので1枚です。

ぐーみ
2枚ずつで回すなんて思ったこともなかったので、毎年1枚ずつで毎日洗濯してますが、朝までにちゃんと乾いてますよ😊
はじめてのママリ🔰
帽子、ラッシュ、水着は1着です!毎日洗ってもすぐ乾くので◎タオルは2枚でローテーションしてます☺️
ちぃまま🐢
タオルだけ巻タオルと普通のバスタオル持ちで交互に使うので、後は帰って急いで洗濯してます😂ラッシュガードは意外と乾くので1枚です。
ぐーみ
2枚ずつで回すなんて思ったこともなかったので、毎年1枚ずつで毎日洗濯してますが、朝までにちゃんと乾いてますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
私胃腸炎?で熱があります。子供一歳と5歳2人は無事です。保育園…ダメですよね😭 旦那は休んでもくれないし、保育園も送迎絶対無理だと。 仕事絶対休めない人で、休んだことありません。 嘔吐は落ち着きましたが、熱があ…
鬱なのでしょうか。 先月、異動があり環境が大きく変わったことでストレスなのか不眠、突然涙が出る、動悸があります。 一人でいる時にこの症状が出ますが仕事をしているときなどは必死過ぎて何もないです。 このくら…
娘(小4)がおとまり会を3人くらいのお友達で計画したようなのですが、私の家がいいってみんな言うだけどダメ?と聞かれて、下の子も主人もいるし、とにかく私も気が張ってしまうので正直嫌です。相手の親の顔も分かりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
凄くわかりやすかったです!!
タオルはやっぱり乾きにくいんですね💦
タオルは2つ用意しようと思います✨
ありがとうございました✨