コメント

はじめてのマリリン
場所などによるかもです。
7月頭は梅雨で雨の可能性があり、9月頭だと海はクラゲが…

みちゃん
旅行も場所によりますが、9月だと台風もちらほら現れますよね😣
-
ママリ🔰
台風忘れてました🌀
ただの雨より風と雨の方が嫌なので7月候補で行こうと思います🥹- 6月2日
はじめてのマリリン
場所などによるかもです。
7月頭は梅雨で雨の可能性があり、9月頭だと海はクラゲが…
みちゃん
旅行も場所によりますが、9月だと台風もちらほら現れますよね😣
ママリ🔰
台風忘れてました🌀
ただの雨より風と雨の方が嫌なので7月候補で行こうと思います🥹
「海」に関する質問
沖縄県民、茨城県民など海あり県の方達って海行く時サクッとライフジャケットつけてるんですか? 地元民の方どうでしょう 子供のライフジャケット見ててふと気になりました 本当に素朴な疑問ですみません💦
めおと日和見てて、本田響矢くんにどハマり。 で、いろいろ漁ってたら、中学生の娘が 「zipとか、お母さんが日々見てるものに結構出てるよ」と言われた。 とりあえず別のドラマも見たけど全然ピンとこない。 あの役(キャ…
サマーキャンプのようなお泊りイベント、何歳からなら行かせられるって思いますか? 皆さんの感覚を教えていただきたいです! サマーキャンプだとやっぱり海や川での遊びもあるし危なくないかなぁと心配してしまいます。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ🔰
確かに雨の可能性出てきますね、、雨ならどっちにしろ海入れないですしね🥲一応遊ぶ系は室内になるので関係ないですが、考えてみます😭