※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほまりママ
子育て・グッズ

娘のおもちゃについて、うるさくないか悩んでいます。夜勤の旦那がいるため昼間は使えず、夜は音が気になるかもしれません。

やりたい放題というおもちゃを持ってる方、役立ってますか?
音はうるさいですか?

最近、娘が動きまわって色んな物を口にしたり掴んで叩いたりしてます!!

今までおもちゃはいらない考えだったのですが(身の回りのものが娘にとってはおもちゃになるので)、
ひとつあるとトイレに行く間とかもつかな〜と思いまして^^;

しかし、旦那が週の半分は夜勤のため、寝てる昼間は使えないし夜使ったらうるさいかな?と、購入迷ってます。(;>_<;)

コメント

きわむ

買いましたが意味なかったです(^_^;)
リモコンの玩具を渡しても知らない間に普通のリモコンをカミカミしてたり、買って1〜2日ぐらいで見向きもしなくなりました。

なおっぺ

たまに出すくらいなら、遊びますよ
常に置いてあれば見向きもしませんね(;;´_ゝ`)
なので普段はしまっておいて、たまにだすくらいで
音はそんなに木にならないですよ

ほまりママ

回答ありがとうございます!
あ〜・・・うちもそうなる恐れあります・・・
せっかく買ったのに〜(ノД`)ってなっちゃうけどお構いなしですよね^^;

ほまりママ

回答ありがとうございます!

なるほど〜常には飽きてしまいそうですね^^;

口コミ見てて音の大きさ気になってましたが、それほど大音量でもないんですね(^^)