※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

姪っ子がもうすぐ1歳です!なにかプレゼントをあげたいんですがなにがい…

姪っ子がもうすぐ1歳です!

なにかプレゼントをあげたいんですがなにがいいですかね?🥺
賃貸住まいなので大きい物は難しいです!
あと、義姉(姪っ子のお母さん)が保育士や療育の先生などをしている方なので家には知育系のおもちゃが沢山あるので下手なおもちゃはあげられないです😔

でも私にとって初めての姪っ子なので何かあげたいです☺️

それと別に義姉にも何かあげたいのですがもらったら嬉しい物ってありますか??
ちなみに、義姉は29歳でオシャレで可愛いですが美容にこだわっている方ではないです!
それよりも息抜きできるような物や食べ物の方が喜んでくれる方です!

アドバイスお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いヘアアクセ(ヘアゴムとかパッチンってとめるやつ)とか貰って嬉しかったです^ ^邪魔にはならないし、1才の時に義母からもらったやつとか上の子が6才になりますが今だに現役で使ってます👍✨

私はコーヒーとか紅茶が好きなので、もし授乳中とかならカフェインレスのやつとか、少し良いコーヒーパックとか^ ^スタバカードとか?笑

えるさちゃん🍊

絵本とかどうですかね?🤔

義姉にはGODIVAとかどうでしょう?🤔