保育園の預け時間について悩んでいます。旦那が下の子を見ている間、上の子を早めに預けることは問題でしょうか。皆さんはどの程度厳密に守っていますか。
仕事が休みの日も預けていいけど8時半〜4時半の間でお願いします、という保育園なんですが、
下の子発熱で旦那が仕事休んでみてくれてる場合、上の子は4時半までですよね🥲上の子がパパパのお迎えは嫌だ!と泣きながら保育園行きました🫠
私が迎えに行くなら5時です。。
今気づきましたが、下の子の病院が8時半だったので旦那にお願いして、私が上の子だけ8時頃預けに行きましたが、それもほんとはだめですよね…
旦那に言ったらまあええやんという感じなんですが、そこまで厳密じゃないんですかね?
みなさんどこまで厳密に守ってますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
半分くらいしか守ってないです🤣8:30~16:30は守っています🙋♀️お休みの日は早くお迎えに行ったり、どちらかが風邪等でお休みしたら2人休ませるとか、そのくらいです😂
主人がお休みの日に送迎お願いする時もあります🙋♀️特には言われないみたいです🤣

𝕞𝕒𝕞𝕒❤︎
やむを得ないというかそれならしょうがないと思います😢
30分くらいですし!!
-
はじめてのママリ🔰
そう思ってくださる方がいて良かったです!
ありがとうございます😊- 6月2日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊